Кристер Бьоркман стал продюсером Евровидения 2017



Менее 3-х месяцев осталось до старта Евровидения 2017, подготовка идет в рабочем темпе.
Сегодня было объявлено, что в команде конкурса произошли новые назначения, в нее вступил настоящий знаток и опытнейший продюсер Евровидения Кристер Бьоркман!
Кристер обладает обширными познаниями в области песенного конкурса, занимал должность шоу-продюсера Евровидения 2013 и 2016 годов, последнее шоу получило достойную награду SVT.
Помимо этого, именно под руководством Кристера Бьоркмана национальный отбор Швеции, Мелодифестивален, приобрел статус крупнейшего ежегодного телевизионного шоу в стране, а также получил немалую славу за ее пределами.


Кристер будет отвечать за внешнее наполнение и особою атмосферу каждого сценического номера, и привнесет в шоу свой уникальный опыт.

Комментируя свое назначение Кристер Бьоркман сказал:
"Я невероятно взволнован своим возвращением и возможностью поработать над, безусловно, одним из крупнейших музыкальных мероприятий в мире. Я с нетерпением жду начала работы с замечательной командой НСТУ, и уверен, что вместе мы создадим лучший конкурс в истории!"

Исполнительный Супервайзер конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд сказал:
"Очень приятно видеть положительные изменения, которые произошли в кадровом составе организационной команды Евровидения этого года.
Так, например, назначение Кристера Бьоркмана, с его огромным опытом в проведении конкурса Евровидение на протяжении нескольких лет, будет просто бесценным.
Сейчас, когда проведены многие ключевые назначения, важно, что бы ЕВС и НСТУ продолжали совместную работу по выполнению уже согласованных планов, согласно срокам, установленным и утвержденным Организационным комитетом, для того чтобы в мае конкурс Евровидение прошел успешно".




Новые назначения в команде Евровидения:


Кристер Бьоркман вошел в состав организационной команды Евровидения; Лариса Коваль назначена на должность коммерческого директора (ранее она занималась спонсорскими и маркетинговыми проектами, в частности конкурса Евровидение-2005 и Детских песенных конкурсов Евровидения 2009, 2013); Олег Западнюк, назначен на должность директора по безопасности (имеет 22-летний опыт работы в правоохранительной системе, занимался организацией охраны безопасности во время проведения матчей футбольных турниров Кубка УЕФА в 2009-2012 годах и на Евро-2012); Кирилл Воронин, назначен на должность ивент-менеджера.
Все они специалисты с многолетним опытом работы в крупных международных проектах.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


22.02.2017 | 4374 | Евровидение - 2017 | EuroINvision