Крупнейший песенный конкурс в мире завоевывает Азию!



"Eurovision Asia" - это азиатско-тихоокеанская версия конкурса песни "Евровидение", одного из самых ярких телевизионных событий в мире! Формат нового конкурса в настоящее время активно разрабатывается и сегодня был запущен официальный сайт EurovisionAsia.tv.

Азиатские партнеры в плотном сотрудничестве с ЕВС работают над форматом "Евровидения" для Азиатско-Тихоокеанского региона, в котором примут участие 20 стран, которые сразятся в грандиозном финале. Евровидение покоряет Азию!

В самом первом конкурсе Евровидение, который состоялся в 1956 году, приняли участие всего семь стран. А теперь в этом ежегодном музыкальном мероприятии принимают участие более 40 стран, от Исландии до Азербайджана! И сейчас, пока количество участвующих стран еще не утверждено, организаторам "Eurovision Asia" нужна ваша помощь!



Кого бы вы хотели видеть среди участников "Eurovision Asia"? Посетите сайт EurovisionAsia.tv и расскажите нам о вашей любимой азиатской музыке, ваших любимых певцах, композиторах и кто, по вашему мнению, мог бы победить!

Помимо официального сайта "Eurovision Asia", вы так можете следить за проектом через официальные аккаунты в социальных сетях на Facebook, Twitter и в Instagram. Вы также можете подписаться на официальный YouTube канал.

Не забывайте использовать хэштег #EurovisionAsia, чтобы ваш голос был услышан!


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


18 Авг 17 | 372 | Евровидение - 2018 | EuroINvision