Кто будет вести конкурс Евровидение-2014 в Дании?

Евровидение - 2014

Кто будет вести конкурс Евровидение-2014 в Дании?


До 59-го конкурса Евровидение-2014 остается чуть более трех месяцев, подготовка в полном разгаре, но кто же станет ведущим?
Существует слух о том, кто будет вести Международный песенный конкурс Евровидение. 
Вещатель DR с нетерпением ждет, чтобы огласить кто будет вести шоу - но официальных объявлений пока не было.

Теперь, когда мы знаем, место проведения, визуальное оформление, девиз и в котором полуфинале выступают страны, возникает следующий вопрос: А кто же получит право провести Евровидение в этом году? 
Пока не известно, будет ли это только один ведущий, как в Мальме или организаторы DR назначит два, три или, возможно, даже больше человек для проведения столь масштабного события.

Исполнительный продюсер DR  - Пернилла Gaardbo пока не стала раскрывать секрет, когда ее спросили об этом.

- Мы с нетерпением ждем, чтобы объявить вам, кто проведет ESC 2014, но пока не можем сказать кто это будет.  Т.к пока ведущий не объявлен официально, разглашение информации является 
"государственной тайной", комментирует она.

Возможные кандидаты на роль ведущего Евровидения?

Жеребьевка распределения стран-участниц на полуфиналы состоялась в Копенгагене в понедельник. Данное мероприятие проводили журналистки DR  - Тине Gotzsche и Улла Essendrop . Многие говорили, в социальных сетях, что они будут прекрасными ведущими для Евровидения. Сами дамы также прокомментировал это и сказали, что они готовы принять предложение, если их попросят вести шоу.

Датская газета BT провела опрос месяц назад, где спросили мнения режиссеров. 
Их фаворитами были актеры  Николай Ли Каас, Sidse Babett и  Питер Frödin . Опрошенные  подчеркнули важность разговаривать на английском и французском языках, а также их опыт и обаяние.

 Луиза Вольф и Иаков Riising были объявлены в качестве ведущих для датского национального отбора на Dansk Melodi Grand Prix 2014. Хотя это вряд ли произойдет, но все же около данных лиц так же ходят слухи, как о возможных ведущих Евровидения 2014.
 Вольф уже во второй раз будет вести DMGP, ранее он был ведущим в 2012 году. 
Riising проводит DMGP в первый раз, однако, она опытная ведущая.

Пресса так же предполагает, что на роль ведущего конкурса Евровидение 2014 претендуют Кристиан Шаумбург-Мюллер и  Петер Шмейхель.

Кто же все таки будет вести конкурс Евровидение в Копенгагене узнаем в ближайшее время.



0 1165 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий