Литва: Обзор дуэта Моника Линките и Вайдас Баумила.



Портал продолжает рассказывать об участниках Евровидения 2015, и проводить день со страной.
И этот день мы проведем с Литвой. В Вене на Евровидении 2015 эту страну будет представлять дуэт Моника Линките и Вайдас Баумила (Monika Linkytė & Vaidas Baumila) с песней "This Time".

Vaidas Baumila является одним из самых известных певцов молодого поколения в Литве. После периода петь на круизном лайнере "Queen Elizabeth", он был частью престижных игр и различных телевизионных проектов.
Еще в 2006 году певец выпустил свой ​​дебютный альбом, который добился большой популярности. Его второй альбом был выпущен в 2008 году и дал ему награду "Лучший певец в Литве".
В настоящее время он работает над своим третьим альбомом, который будет выпущен в апреле 2015 года.

Моника - мечтала быть танцовщицей. Тем не менее, как только она начала играть на фортепиано, то поняла, что музыка является более важным, чем все остальное.
Она принимала участие в ряде музыкальных конкурсов, фестивалях и телепроектах, также принимала участие в литовском отбора на Евровидение с 2009 года.

В 2015 году Моника и Вайдас объединив силы в дуэте, выиграли в отборе, и будут представлять Литву на Евровидении в Австрии.



Конкурсная песня "This Time" (На этот раз) была выбрана телезрителями на неделю ранее того, когда Литва узнала имя представителя.



В Вене они будут выступать во втором полуфинале 21 мая, под номером 01.



Выбираем лучшего участника Литвы за последние 5 лет участия в Евровидении.
Голосуйте!






Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


05 Апр 15 | 1671 | Евровидение - 2015 | EuroINvision