Литва: Обзор группы Fusedmarc



Портал EuroINvision продолжает рассказывать Вам об участниках предстоящего конкурса Евровидение 2017 в Киеве.
В "День Литвы" проведем обзор группы "Fusedmarc", которая выступит с песней "Rain Of Revolution".

О "Fusedmarc" говорят, что они подняли стандарт литовской музыки на европейский уровень сразу же как только появились в 2004 году.
В 2005 году они были названы "прорывом на альтернативной сцене Литвы", а в 2007 году "Fusedmarc" были признаны лучшей экспериментальной музыкальной группой. В 2008 году они удостоились премии как лучшая электронная группа в Литвe.

Сегодня группа разработала свой собственный стиль и, несомненно, является эталоном для групп ищущих своё звучание. Музыка "Fusedmarc" не только экспериментальна, это смесь целостности, неподдельных эмоций и вдохновляющей энергии. Каждый концерт - это уникальный опыт, бескомпромиссное сочетание различных музыкальных жанров, смелые аранжировки, непредсказуемые вокальные взрывы и невероятная живая энергия.



В 2017 году приняли участие в литовском национальном отборе на Евровидение, и дойдя до финала, неожиданно для себя победили, исполнив песню "Rain Of Revolution".

За последнее десятилетие 'Fusedmarc" были самыми известными представителями литовской современной музыки за рубежом. Помимо стран Балтии, группа выступала в Германии, Великобритании, Франции, Австрии, Бельгии, Нидерландах, Польше, Венгрии, России, Греции и Чехии.



Группа "Fusedmarc" будет представлять Литву на Евровидении 2017 с песней "Rain Of Revolution", их выступление состоится во втором полуфинале 11 мая, под номером 17.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


13 Апр 17 | 777 | Евровидение - 2017 | EuroINvision