Евровидение-2019

Евровидение - 2015

Македония: Обзор исполнителя - Даниэль Каймакоски.


Продолжаем ежедневную рубрику "День со Страной", которая поведает вам об участнике от этой страны на Евровидении 2015.

Этот день мы проведем с Македонией, и ее представителем.
Певец Даниэль Каймакоски (Daniel Kajmakoski) будет представлять Македонию на Евровидении 2015 в Вене с песней "Autumn Leaves" (Осенние листья).

Дэниель был одним из первых объявленных участников в этом году. Он выиграл один из крупнейших музыкальных фестивалей Македонии - Скопье фестиваль , который был использован в качестве национального отбора страны. Ранее Дэниель исполнял свою песню "Осенние листья" ( Esenski Lisja ) на родном языке, но изменил название и текст на английский язык и песня приобрела новое звучание и название "Autumn Leaves".

Даниэль Каймакоски - Македонский поп-рок-певец, композитор, автор песен, а также гитарист и пианист, живущий в Вене, куда он переехал со своей семьей в возрасте шести лет. Он был назван в честь Даниила Поповича, который представлял Югославию на Евровидение 1983.

После множества выступлений в музыкальной шоу талантов по всей Австрии, Македонии и Болгарии, в 2013 Даниэль пробовался на X Factor Adria и поразил обоих жюри и зрителей своим уникальным выступлением, которое показало, зрелость, уверенность в себе и особенность исполнения.

Песня, которую он записал "We'll Be World Champions", стала саундтреком к фильму, и возглавила таблицу MTV Adria в течение нескольких недель. Победа на фестивале Скопье забронировали ему билет на Евровидение 2015 в Австрии. В январе, Даниил вступил в различные группы всемирно известных певцов, и создал официальный гимн Чемпионата мира по гандболу в Катаре.



Евровидение - всегда было увлекательным для меня событием, потому что с помощью музыки оно объединяет людей, но в то же время показывает разнообразие наций. У меня всегда была большая признательность к людям независимо от их цвета кожи, расы, нации, религии или политических убеждений и Евровидение лучшее событие которое объединяет всех!, поделился Даниэль.



Даниэль Каймакоски будет представлять Македонию на Евровидении 2015 с песней "Autumn Leaves", его выступление состоится в первом полуфинале 19 мая под номером 08.

Выбираем лучшего участника Македонии за последние 5 лет участия в Евровидении.
Голосуйте!



0 1565 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий