Евровидение-2019

Евровидение - 2013

Македония: "Pred Da Se Razdeni" или "Imperija" на Евровидении 2013?


На днях Македонский телеканал MRT презентовал новую песню для конкурса - "Pred da se razdeni", но для композиции "Imperija" еще есть шанс.

Вскоре после премьеры новой песни "Pred da se razdeni" (До рассвета) для конкурса Евровидение 2013, которую исполнил дуэта "Есма и Влатко" в эфире телеканала MRT, македонский народ в социальных сетях начали спрашивать за ранее представленную песню "Imperija", чтобы она снова стала конкурсной  песней на Евровидение в этом году.

Впервые песня "Imperija" была заблокирована к просмотру в интернете, менее чем через сутки после ее премьеры - общественности, в связи с отрицательной реакцией на песню, было принято решение изменить или заменить "Империю" на новую песню. 

15 марта Македонским жителям была представлена новая песня "Pred da se razdeni".

 Сразу после премьеры, ряд негативных комментариев македонского народа были опубликованы в соц. сетях - Twitter и Facebook , которые заявили, что они хотят "Imperija", дабы с ней Эсма и Лозано выступили в Мальмё, данное сообщение было опубликовано в местной газете.
Помимо самих жителей Македонии, негативные отзывы о песне, поступают от фанатов по всей Европе.
Окончательное решение о песне может быть сделано до понедельника (18 марта), когда каждая делегация должна представить артиста и песню, во время Встречи глав делегаций в Мальме.

Какую из песен все таки оставят узнаем - 18 марта.

Эсма и Лозано будут представлять Македонию на Евровидении 2013, во втором полуфинале - 16 мая.

0 1054 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий