Евровидение-2019

Евровидение-2018

Мальта: Обзор участницы Кристабель

Обзор представительницы Мальты на Евровидении-2018 Кристабель, которая выступит в Лиссабоне с песней "Taboo".

Портал EuroINvision продолжает знакомить Вас со всеми участниками конкурса Евровидение-2018.
В "День Мальты" мы проведем обзор мальтийской представительницы Кристабель, которая выступит в Лиссабоне с песней "Taboo".

Кристабель завоевала право представить Мальту на конкурсе Евровидение-2018, победив в национальном отборе с песней "Taboo". За неё проголосовали как жюри, так и телезрители.

Кристабель родилась в 1992 году, на сцене выступает с 3-х лет. В подростковом возрасте девушка некоторое время работала на телевидении: вела шоу "Teen Traffic" и "Teen Trouble". Позднее решила сосредоточиться на музыкальной карьере. Она приняла участие в нескольких песенных конкурсах, среди которых был и мальтийский отбор на Детское Евровидение, а затем отправилась попытать удачу в США.

Последующие семь лет Кристабель сотрудничала с американскими и британскими продюсерами. В результате несколько её песен попали на вершины местных музыкальных чартов. Восемь раз певица становилась обладательницей премии Bay Music Award, самой престижной музыкальной награды Мальты. Она выступала со многими известными исполнителями, такими как Гиги Д'Алессио и Лаура Паусини.



После годового перерыва Кристабель снова приняла участие в национальном отборе "Malta Eurovision Song Contest" – 2018 с песней "Taboo". Композиция написана ею самой в соавторстве с Muxu, Джонни Санчезом и Томасом G:Son.

Конкурсная песня Кристабель "Taboo" стимулировала начало общенациональной дискуссии по вопросам психического здоровья, а сама певица была объявлена послом Фонда благополучия общества в области психического здоровья, основанного президентом Мальты. Роль певицы заключается в повышении осведомленности о реальной жизни с психическими заболеваниями, а также в поддержке местных благотворительных организаций, специализирующихся на психическом здоровье. По словам девушки, эта тема ей очень близка, так как она сама пережила нелегкую борьбу с подобным расстройством.

Кристабель поддерживает ЛГБТ-движение и утверждает, что никто не должен подвергаться дискриминации или какому-либо преследованию за свои чувства.



Выступление певицы на сцене конкурса состоится во втором полуфинале, 10 мая.

0 452 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий