Мальта: У песни «Chameleon» появилось 9 конкуренток.



Телеканал PBS объявил, что окончательная конкурсная песня с которой Ира Лоско выступит на Евровидении 2016 еще определяется.

Ира Лоско, ее менеджер и телеканал PBS в интенсивной деятельности, чтобы найти нужную песню для песенного конкурса "Евровидение 2016", которая должна быть представлена в течение трех недель.

Как заявил вещатель, певица Ира Лоско которая будет представлять Мальту, работает день и ночь, чтобы записать несколько новых песен, а также обновленную версию «Chameleon», с которой она выиграла в национальном отборе.



Начиная с 20 февраля песни будет оценивать международное жюри из десяти стран вместе с многочисленными местными экспертами. Аналогичный процесс используется в ряде стран, участвующих в Евровидении.

Представитель PBS сказал, конечный результат будет объявлен в конце этого процесса.
Этот метод используется для того, чтобы Мальта выступала с более выигрышной песней в этом престижном европейском конкурсе.

Какую из 10 песен все-таки будет исполнять Ира Лоско на Евровидении 2016, мы узнаем до 14 марта.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


19 Фев 16 | 5364 | Евровидение - 2016 | EuroINvision