Евровидение-2019

Евровидение-2018

Михаэль Шульте будет представлять Германию на Евровидении 2018

22 февраля в Германии состоялся финал национального отбора "Unser Lied für Lissabon". Победу одержал певец Михаэль Шульте с песней "You let me walk alone".

22 февраля в Германии состоялся грандиозный финал национального отбора "Unser Lied für Lissabon".

После нескольких не слишком удачных выступлений на Евровидении, немецкий вещатель NDR объявил национальный отбор для конкурса 2018 года. Ради этого шоу была собрана команда международных экспертов. Они принимали участие в выборе артистов и их песен.
Стоит сказать, что более 15 немецких и международных песенных авторов, композиторов и продюсеров работали вместе в процессе конкурса. Ради национального отбора "Unser Lied für Lissabon" была проделана колоссальная работа огромной команды.

За победу в отборе и за право представить свою страну на международном песенном конкурсе Евровидение 2018 боролись 6 артистов:

1. Ivy Quainoo – House on fire
2. Michael Schulte – You Let Me Walk Alone
3. Natia Todua – My Own Way
4. Ryk – You and I
5. voXXclub – I mog Di so
6. Xavier Darcy – Jonah

В итоге победу одержал певец Михаэль Шульте с песней "You let me walk alone".

Михаэль Шульте был не единственным сегодня, но только он смог покорить жюри и зрителей своей композицией "You let me walk alone".
Он получил максимально возможное количество голосов в ходе немецкого национального отбора "Unser Lied für Lissabon".



Победитель отбора был определен совместным голосованием международного экспертного жюри, телезрителей и экспертной группой из числа еврофанов.
В состав международного экспертного жюри вошли 19 человек, которые ранее выступали в роли членов жюри национальных отборов своих стран.
Экспертная группа из числа еврофанов состоит из 100 человек, набранных с помощью опросов в социальных сетях, и отражает вкус широкой европейской аудитории.

Михаэль Шульте представит Германию на Евровидении 2018 в Лиссабоне. Его выступление с песней "You let me walk alone" состоится в финале 12 мая.

0 1197 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий