На Евровидение 2013 не будет жеребьевки участников.



Шведский телеканал SVT, который является организатором конкурса Евровидение в 2013 году объявил о том, что традиционная январская жеребьевка участников не состоится.

Номера под которыми будут выступать участники конкурса Евровидение 2013, который состоится в  городе Мальмё, определят продюсеры шоу.
Нововведение было принято организаторами "Евровидения", при поддержке вещательного союза EBU. 

Исполнительный продюсер конкурса в Швеции - Мартин Эстердаль заявляет, что шоу которое пройдет в Мальме будет экспериментальным и по его прошествии EBU определит оставлять новые правила или нет.
Наша задача -  сделать шоу более эффектным и подчеркнуть уникальность каждой композиции, каждого номера. Наш порядок построения шоу, сможет сделать его более логичным и держать зрителей в напряжении от начала до конца.

Ранее, все страны распределялись посредством специальной жеребьевки, которая и помогала определить в каком из полуфиналов выступит представитель и под каким номером.



Однако, страны большой пятерки и страна хозяйка будут распределены в финале Евровидения 2013 посредством традиционной жеребьевки.

Следите за распределением на странице - "Евровидение 2013".



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


12 Ноя 12 | 877 | Евровидение - 2013 | EuroINvision