Евровидение-2019

Евровидение - 2015

На Евровидении 2015 будут присутствовать кинетические скульптуры.


Сюрпризы ORF не закончены, сцена готова но началась работа над интересной кинетической декорацией! Над ареной, будет сооружена LED подсветка из 650 шаров, которые создадут завораживающие Кинетические скульптуры, которые будут сопровождать выступления участников Евровидения 2015.

Еще в январе вещатель ORF показал анимированная тему Евровидения в этом году.
Она представляет собой сферу, которая собрана из различных частиц.
Под девизом Building Bridges (Возведение мостов), австрийцы обещали грандиозное шоу в Вене.



Lатская компания, занимающаяся светом и моушн-дизайном приступила к возведению Кинетических скульптур внутри Winner Stadhalle. Их целью было создание превосходной атмосферы в арене, воплотить в жизнь логотип и тему Евровидения 2015.
С помощью технологий, LED подсветка и 650 шаров будут парить над ареной, перемещаться по вертикали в промежутке 5 метров и со скоростью 1,5 м/секунду.

Новая технология внедряется в этом году песенный конкурс в качестве кинетической световой скульптуры, которая будет парить на потолке арены, прямо перед сценой. 650 ‘моторизованных шариков’ свисают с потолка и они могут создавать 3D-эффекты.
Все шоу будет невероятным!




В арене конкурса Евровидение 2015 проходят завершающие стадии строительства и последние технические штрихи будут доработаны.
10 мая, команды занимающиеся видео-проекцией соберутся в Вене для тонкой настройки фона видео, которые будут работать во время шоу Евровидения.

11 мая, уже стартуют первые репетиции участников конкурса.

0 1825 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий