Евровидение-2019

Евровидение - 2019

Немецкие СМИ о 2-м дне семинара; Стало известно имя еще одного кандидата на участие в национальном отборе

В Германии завершился 2-й день семинара. По отзывам немецких СМИ, в студии Maarwegstudio2, где проходит мероприятие, царит очень приятная и творческая атмосфера.

С претендентами работает та же команда, что и в прошлом году: продюсер Матиас Альберти, Йенс Буджар, среди присутствующих - глава делегации Германии Кристоф Пелландер.

Общение с претендентами на участие в отборе проходит следующим образом: сначала с ними работает музыкальный руководитель Вольфганг Далхаймер, затем им предлагается рассказать о себе, далее участники семинара приступают к работе с педагогом по вокалу Джеффом Каскаро и решают, какую песню они хотят использовать для своего 90-секундного видеоролика, запись самого ролика проходит в несколько дублей. Между делом снимается интервью.

Помимо прочего, немецкие СМИ назвали имя еще одной участницы семинара. Ею стала Нина Кутчера (Nina Kutschera). Нина Кутчера - участница первого сезона "The Voice of Germany", певица, ведет свой канал на Youtube. В ходе семинара Нина исполнила две песни и заявила, что она настоящий профессионал и имеет огромный опыт живых выступлений.

Во второй день семинара принимал участие еще один артист, но его имя не раскрывается. Директор развлекательных программ NDR Томас Шрайбер и глава делегации Кристоф Пелландер пояснили это следующим образом:

"Мы с уважением относимся к желанию участников семинара, которые не хотят, чтобы их имена попали в прессу. Мы рассчитываем на понимание со стороны поклонников конкурса".

По этой же самой причине вчера было сообщено только три имени из 4-х участников семинара. Небольшой фотоотчет с места событий вы можете увидеть ниже.

Напомним, что всего в семинаре принимают участие 20 человек, и только 8 или 10 из них дойдут до финала.

Мы продолжаем следить за обзором немецкой прессы и будем держать вас в курсе событий. Оставайтесь с нами.

0 257 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий