Евровидение-2019

Евровидение-2018

Нидерланды: Обзор участника Вэйлона

Обзор участника Нидерландов на Евровидении Вэйлона, который выступит в Лиссабоне с конкурсной песней "Outlaw In 'Em".

Портал EuroINvision постепенно приближается к завершению рубрики "День со страной", которая знакомит со всеми участниками предстоящего Евровидения-2018. В этом материале вы узнаете, кто будет представлять Нидерланды в Лиссабоне.

Нидерланды на 63-ем конкурсе Евровидение представит Вэйлон с песней "Outlaw In 'Em".

Настоящее имя певца Виллем Бейкерк, родился в 1980 году. В 18 лет получил приглашение о сотрудничестве от своего кумира, - американского певца, автора песен, музыканта и актёра Уэйлона Дженнингса, - и оправился в Нэшвилл. В 2001 году после смерти знаменитого кантри-певца Вэйлон вернулся в Нидерланды.

Популярность пришла к певцу в 2008 году с участием в популярном шоу-талантов "Holland's Got Talent". А еще год спустя Вэйлон стал первым голландским артистом, подписавшим контракт с лейблом Motown. Вскоре свет увидел дебютный сингл певца "Wicked Way", вошедший в одноименный дебютный альбом.


В 2011 году Вэйлон выпустил свой второй альбом и позже был признан лучшим вокалистом по версии популярной радиостанции 3FM. Пока шла работа над третьим альбомом, Вэйлон и Ильзе ДеЛанж объединили свои усилия в совместном проекте "The Common Linnets", с которым решили принять участие в песенной гонке Евровидения. В 2014 году группа заняла второе место на конкурсе и продала более полумиллиона копий своего альбома по всему миру.

В том же году был выпущен третий сольный альбом Вэйлона "Heaven After Midnight", который добрался до первого места в голландских чартах. В 2016 году артист вошел в состав жюри телепроекта "It Takes Two" и популярного шоу талантов "The Voice of Holland". В конце того же года свет увидел четвертый альбом певца "Seeds", после чего он дважды выступал перед тридцатитысячной толпой на сцене Ahoy в Роттердаме.

В конце 2017 года было объявлено, что Вэйлон снова представит Нидерланды на конкурсе Евровидение.

2018 год для исполнителя будет непростым. Начиная с апреля, певец даст не менее 30 концертов в рамках тура "The World Can Wait Tour". Одноименный альбом выйдет в этом же месяце.

Конкурсная песня певца - это его ода уникальности, смелости быть не таким как все. Именно этот девиз Вэйлона - "нормально быть не таким, как все" - и лег в основу песни "Outlaw In 'Em":

"В конечном счете, у каждого есть что-то, во что он твердо верит, но не каждый осмеливается отстаивать свои убеждения. У меня свое видение, и я не могу по-другому. Я всё всегда подвергаю сомнению с единственной целью - выжать из себя все самое лучшее. Музыка - это моя любовь и то, в чем я чувствую себя уверенно. Я еду в Лиссабон с песней, которую я чувствую на все сто, в ней есть часть меня", - пояснил Вэйлон.


 

0 524 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий