Евровидение-2019

Евровидение - 2015

Норвегия: Обзор дуэта Mørland & Debrah Scarlett.


Наш портал продолжает проводить дни с участниками конкурса, рассказывать их биографию, и интересные подробности, а также выбирать лучших представителей страны за 5 лет.
И этот День мы проведем с Норвегией.

Норвегию на Евровидении 2015 будет представлять дуэт - Мёрланн и Дебра Скарлетт - «A Monster like Me (Монстр как я).
Ранним ноябрьским утром на телефон Деборы Скарлетт пришло SMS. Она спала в гостиничном номере в Швейцарии, где она была на гастролях. Сообщение было от Морланда, который интересовался, будет ли она сотрудничать на музыкальном проекте с ним. Дебора согласилась и не прогадала, дуэт выиграл отбор и теперь представит Норвегию в Вене.

Кьетил Морланда родом из Гримстада в Южной Норвегии, но жил в Соединенном Королевстве большую часть своей взрослой жизни. Это оказало огромное влияние на него как исполнителя, так и автора песен. Он пел в британской группе.

Осенью прошлого года, Кьетил переехал в Осло для того, чтобы установить себя в качестве сольного исполнителя, используя имя Морланд. На данный момент он работает над своим первым сольным альбомом, который будет выпущен в течение 2015 года.

"A Monster like Me" является балладой о любви, написанная Морландом. Речь идет о противостоянии с нерешенным из прошлого, и о том, чтобы отпустить того, кого любишь.

Дуэт дополнила Дебора Скарлетт. Она Норвежская певица, швейцарского происхождения, последние 5 лет Дебора живет в городе под названием Ниттедал к северу от Осло, но большую часть своей юности провела в Швейцарии. Осенью 2013 года она произвела впечатление на многих людей со своим уникальным голосом, приняв участие в шоу "Голос Норвегии". В августе прошлого года она вернулась в Норвегию и теперь серьезно решила заняться музыкальной карьерой.



В Вене они исполнят балладу "A Monster like Me", Кьетил Морланда и Дебора Скарлетт не знали друг друга до этого, но песня свела их вместе. Объединив силы, они будут представлять Норвегию на Евровидении 2015.



Выступление норвежского дуэта на Евровидении 2015 состоится во втором полуфинале 21 мая, под номером 06.

Выбираем лучшего участника Норвегии за последние 5 лет участия в Евровидении.
Голосуйте!


0 1904 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий