Норвегия: NRK опубликовал имена 10-ти участников Melodi Grand Prix!

Евровидение-2018

Норвегия: NRK опубликовал имена 10-ти участников Melodi Grand Prix!



Несколько минут назад в штаб-квартире NRK в Осло завершилась пресс-конференция, на которой были объявлены имена 10-ти участников национального отбора Норвегии -Melodi Grand Prix 2018!
Песни были представлены в полном объеме вскоре после окончания конференции на официальном сайте MGP.

В отборе этого года будут участвовать:

  • Charla K – Stop the music
  • Alejandro Fuentes – Tengo otra
  • Aleksander Walmann – Talk to the hand
  • Stella Mwangi & Alexandra Rotan – You got me
  • Vidar Villa – Moren din
  • Tom Hugo – I like I like I like
  • Ida Maria – Scandilove
  • Rebecca Thorsen – Who we are
  • Nicoline – Light me up
  • Alexander Rybak – That’s how you write a song

Charla K - 29 лет, в настоящее время живет и работает в Стокгольме, Швеция. В 2009 году она участвовала в "X Factor Norway" в составе группы "Shackles", принимала участие в нациьнальном отборе "MPG" в 2013 году. Известна по отрудничеству с такими исполнителями как Алекс Шилд и Шэрон Вон.

Алехандро Фуэнтес - 30 лет, уроженец Чили, получил известность благодаря участию в шоу "Norwegian Idol" в 2005 году, обладатель золотых и платиновых наград.

Александер Вальманн - 32 года, в сотрудничестве с JOWST представлял Норвегию на "Евровидении" - 2017 с песней "Grab the Moment", заняв 10 место.

Стелла и Александра - Стелла Мванги, 31 год, представлял Норвегию на "Евровидении" - 2011 с песней "Haba Haba", но не вышла в финал.
Александра - получила известность благодаря сотрудничеству с норвежским продюсером и ди-джеем Аланом Уокером, где она выступает в качестве вокалистки.

Видар Вилла - хитмейкер, чьи песни не раз набирали миллионы просмотров на Spotify. Одна из его песен, "One Night Stand" стала четырежды платиновой.

Том Хьюго - 38 лет, певец, поэт, автор песен, обладатель платиновых наград, писал песни для японских и немецких артистов. Это уж второе участие Тома в отборе.

Ида Мария - известная исполнительница и автор песен, работает в жанрах панк и рок. Обладательница премии Spellemann (Norwegian Grammy).

Ребекка Торсен - 19 лет, победительница конкурса молодых исполнителей "P3 Urørt U16". Автором еёпесни стал Кьетил Морланд, представлявший Норвегию в 2015-м году в дуэте с Деброй Скарлетт.

Николин - певица и танцовщица, получила известность благодаря участию в шоу "The Voice" в 2015-м году, бэк-вокалистка Маргарет Бергер, победительницы "MPG" - 2013.

Александр Рыбак - певец, музыкант и скрипач, победитель конкурса "Евровидение" - 2009.

Возвращение на конкурс: представитель Норвегии в прошлом году- Александр Вальманн, который участвовал вместе с JOWST в Киеве в 2017 году, победитель конкурса"Евровидение" в Москве- Александр Рыбак, а также представитель страны в 2011 году Стелла Мванги.

Финал национального отбора "Melodi Grand Prix" – 2018 состоится 10 марта.



0 267 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий