Объявлены имена международных жюри на Евровидение 2015.



За 19 дней до начала юбилейного 60-го конкурса Евровидение 2015, Европейский вещательный союз (EBU) опубликовал имена всех членов международного жюри.

Их голос составляет 50 процентов от общего результата голосования в конкурсе, и в какой-то степени от них зависит кто станет победителем на конкурсе Евровидение 2015.

С 2009 года, итог Евровидения определяется не только от Вас - миллионов зрителей со всей Европы - но и профессионалами музыкальной индустрии. В каждой стране, 50 процентов зрителей и национального жюри составляют исход конкурса.

Традиционно, члены жюри соберутся вместе, чтобы посмотреть вторую генеральную репетицию, каждый их жюри выставит оценки в прямом эфире на спутниковом телеканале. Их работа будет контролироваться нотариусом, и независимыми наблюдателями в ЕВС на PwC для того, чтобы проверить, что голосование жюри проводится в соответствии с Правилами Евровидения.

Каждый член жюри должен оценить участника, производительность, номер и конечно же вокал и песню. Члены жюри должны проголосовать независимо от других.

После их голосования, ЕВС и PwC получат баллы от жюри. В случае очевидных нарушений, голосование национальных жюри могут быть онулированы.

Рейтинг жюри, в сочетании с телеголосованием, буут объявлены глашатаями каждой страны в ночь Финала в прямом эфире. В маловероятном случае проблем с результатом телеголосования, исполнительный супервайзер ЕВС может использовать только голоса жюри страны.

От России членами профессионального жюри заявлены:
  • Игорь Матвиенко (Композитор)
  • Алсу (Певица, представительница России на Евровидении 2000)
  • Анастасия Спиридонова (Певица)
  • Дина Гарипова (Певица, представительница России в 2013 году)
  • Слава Кулаев (Хореограф)

Смотрите полный список членов жюри

Полный список жюри является предварительным, и изменения могут произойти из-за непредвиденных обстоятельств в преддверии финала. Следите за этим материалом, чтобы следить за изменениями в жюри в преддверии шоу!

Согласно новым правилам EBU, данные члены жюри допускаются к голосованию в этом году, и потом смогут снова принимать участие в голосовании не раньше чем, через 3 года.
Европейский вещательный союз полагает, что данная процедура в голосовании будет более правильной и справедливой.

Победитель Евровидения 2015 будет определен суммой голосов членов национальных жюри от каждой страны и результатов телеголосования.
Баллы будут определены соотношением 50/50.

Подробнее о голосовании в Евровидении подробнее смотрите на видео ниже:



Юбилейный 60-й конкурс Евровидение 2015 пройдет в Вене (Австрия).
Первый и второй полуфиналы пройдут 19 и 21 мая, финал шоу состоится 23 мая.



Метки: eurovision, EBU, Jury
Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


01 Май 15 | 2406 | Евровидение - 2015 | EuroINvision