Евровидение-2019

Евровидение - 2019

Официально объявлены ведущие конкурса Евровидение – 2019

Стали известны ведущие 64-го песенного конкурса Евровидение 2019 в Тель Авиве.

Корпорация КАН и Европейский Вещательный Союз официально представили ведущих 64-го песенного конкурса Евровидение, который пройдет в мае этого года в Израиле. Честь провести три прямых эфира грандиозного музыкального телешоу выпала супермодели Бар Рафаэли , телеведущим Эрезу Талю и Асси Азару, а также актрисе Люси Аюб.

Бар Рафаэли - международная супермодель, одна из первых израильских моделей, появившихся на обложке издания "Sports Illustrated Swimsuit". У Бар огромный опыт работы на телевидении, так, например, в 2012 году она создала свое собственное кастинговое шоу "Million Dollar Shooting Star". Наряду с успешной карьерой модели, Бар также провела несколько телевизионных шоу в прайм-тайм, таких как израильская версия "X Factor" в 2013.

Эрез Таль - популярный телеведущий, имеет 25-летний опыт работы на телевидении. Эрез принимал участие в разработке, продюсировании и работал в качестве ведущего над рядом популярных программ, выходящих в прайм-тайм, среди них можно выделить десять сезонов популярнейшего реалити-шоу "Big Brother". Он также известен работой над созданием и ролью ведущего в телевизионном игровом шоу "The Vault", формат которого был продан в 23 страны, что сделало это шоу самым успешным израильским форматом игрового шоу в мире. Помимо этого Эрез Таль выступил в качестве комментатора Евровидения от вещателя KAN в 2018 году.

Асси Азар - один из ведущих израильских телеведущих и сценаристов, среди его проектов - национальный отбор Израиля "Rising Star". Журнал OUT включил Асси в свой список 100 самых влиятельных геев.

Люси Аюб - многообещающая талантливая артистка, известна также как влиятельный YouTuber. Популярная телеведущая и глашатай Израиля в финале конкурса Евровидение - 2018 в Лиссабоне.

Полуфиналы песенного конкурса Евровидение-2019 состоятся 14 и 16 мая, финал намечен на 18 мая.

0 612 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий