Евровидение-2019

Официально представлен логотип конкурса Евровидение - 2019

Израильский телеканал KAN представил графическую тему 64-го песенного конкурса Евровидение-2019 в Тель Авиве.

Вдохновленные слоганом "Dare to Dream" (Осмелься мечтать), израильская вещательная корпорация Кан и Европейский вещательный союз официально представили логотип грядущего 64-го международного песенного конкурса Евровидение - 2019, который пройдет в мае этого года в Израиле. Три треугольника соединяются в нем воедино, образуя золотую звезду.



Дотянуться до звезды

"Треугольник - одна из древнейших фигур в мире, являющаяся краеугольным символом, встречающимся повсеместно в искусстве, музыке, космологии и природе, олицетворяя собой единение и творчество. По мере того, как треугольники соединяются и объединяются, они становятся каждый раз единым целым, отражающим бесконечное звездное небо. Также и в Тель-Авиве на песенном конкурсе Евровидение - 2019 звезды соберутся вместе", - так описал концепцию логотипа израильский вещатель Кан. 

Источником вдохновения для логотипа конкурса послужил дизайн сцены Флориана Видера, в основу концепции которого легли треугольные формы и структуры.

Слоган и логотип Евровидения - 2019 были созданы двумя ведущими израильскими брендинговыми агентствами: "Awesome Tel Aviv" - разработал слоган, и "Studio Adam Feinberg (ST/AF)", создавший логотип.

Помимо основного логотипа, были разработаны две его альтернативные версии. Основной цвет логотипа синий и будет использоваться в большинстве случаев. Все варианты логотипа будут использованы в разных вариациях, в том числе и на полуфиналах и в финале конкурса, а также отражены в брендинге Тель-Авива в мае этого года.

"Мы в восторге от логотипа, который дополняет слоган конкурса песни Евровидение 2019 - "Dare to Dream" - и прекрасно сочетается с дизайном сцены, созданным Флорианом Видером.
Мы надеемся, что логотип этого года станет источником вдохновения для 42-х участников конкурса, которые соберутся в мае в Тель-Авиве, и объединит их мечтой стать звездами в будущем", - рассказал главный супервайзер Евровидения Йон Ола Санд.

0 514 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий