Официальное заявление вещателя-организатора Евровидения-2017



Национальная общественная телерадиокомпания Украины как вещатель-организатор международного песенного конкурса Евровидение-2017, официально уведомила Европейский вещательный союз (EBU) о запрете Службой безопасности Украины въезда на территорию страны участнице от Российской Федерации, Юлии Самойловой.

Уважая желание EBU обеспечить участие в конкурсе представителей 43-х стран, поддерживая традиционный дух Евровидения, украинская сторона неоднократно предлагала России направить в Киев участника, который не нарушал законодательство Украины.
Однако, российская сторона оставила свое решение неизменным.

Отказ "Первого канала" (Россия) от трансляции Евровидения доказывает, что несмотря на задекларированную уважение основополагающих ценностей Евровидения, ключевыми среди которых является взаимоуважение и аполитичность, целью российской стороны с самого начала было не участие в конкурсе, а создание негативной информационной атмосферы вокруг подготовки и проведения конкурса.

НСТУ, в тесном сотрудничестве с Европейским вещательным союзом, продолжает активную подготовку к Евровидению-2017.

Всего за несколько недель Украина радостно поприветствует гостей и поклонников конкурса в Киеве и создаст для всех незабываемый праздник музыки и общеевропейских культурных ценностей.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 1
avatar
1
как все лихо передернули smile опять Россия во всем виновата
avatar

Читайте также


14 Апр 17 | 1071 | Евровидение - 2017 | EuroINvision