ORF назвал команду организаторов Евровидения 2015.

Евровидение - 2015

ORF назвал команду организаторов Евровидения 2015.


27 мая австрийский телеканал ORF, определился с командой организаторов которые будут работать над Евровидением 2015.
Подготовка к юбилейному конкурсу Евровидение 2015 уже стартует, накануне состоялась встреча вещателя ОRF и европейского вещательного союза EBU, на которой были обсуждены некоторые вопросы о предстоящем конкурсе.
Спустя неделя, австрийский телеканал ORF, который отвечает за подготовку и проведение Евровидения 2015, назвал имена команды организаторов.
Как заявил генеральный директор ORF - Александр Врабец: "Мы находимся в выгодном положении, так как у нас есть профессионалы которые способны создать большие телевизионные события, в том числе и Евровидение. Команда от ORF будет включать лучших мастеров, чтобы Евровидение 2015 было на высшем ровне, и запомнилось Европе". 
Основная группа включает :
 
  • Эдгар Бем, руководитель ORF, будет исполнительным продюсером Евровидения 2015.
  • Стефан Zechner, назначен продюсером телешоу.Менеджер событий, ответственный по организационным вопросам.
  • Мартин Szerencsi был назначен советником по правовым вопросам.
  • Стефан Wöber будет линейным продюсером.
  • Клаудио Bortoli, который имел ту же функцию для Олимпийских игр 2008 года в Пекине, снова будет техническим менеджером.
  • Роман Horacek будет пресс - руководителем Евровидения 2015.
Именно эта команда была выбрана, для создания шоу Евровидения 2015. Они будут трудиться на протяжении года, чтобы зрители увидели невероятное шоу в 2015 году.
 
После первого совещания в Вене и назначения основной команды, очередная встреча вещателя ORF, и Европейского вещательного союза (EBU), планируется провести в Женеве в июне.
Следите за новостями...



0 3698 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий