Основные моменты на пути к Евровидению 2015.

Евровидение - 2015

Основные моменты на пути к Евровидению 2015.


До юбилейного 60-го конкурса Евровидение 2015 в Австрии, остается несколько недель.
На этой неделе начнутся работы в арене «Винер Штадтхалле», а 11 мая начнутся первые репетиции участников затем сам конкурс.

Вспомним главные моменты, на пути к грандиозному Евровидению:

В настоящее время остается всего несколько недель до большого финала Евровидения в мае в Вене. Время коротко подвести итоги. Потому что на пути к большому событию уже многое сделали - но некоторые моменты еще предстоит выполнить.




Во-первых, вспомним: 11 мая 2014 Кончита Вурст принесла Австрии победу на конкурсе Евровидении, после 1966 года, и теперь Австрия является принимающей страной крупнейшего музыкального конкурса в мире.




15 декабря состоялась первая продажа билетов на Евровидение, они были распроданы в течение нескольких минут. Всего 100000 билетов было выпущено на ТВ-шоу, в трех траншах.




26 января Вена официально получила статус хозяйки конкурса, после передачи символического ключа мэру города. Начат обратный отсчет на башне Евровидения, которая установлена на Ратушной площади и ежедневной отсчитывает до начала конкурса.




Евровидение - великое событие, над ним ежегодно трудятся тысячи людей.
Со всех концов Европы люди предложили свою поддержку, став волонтерами. Всего около 800 добровольцев были отобраны 14 марта, которые будет помогать в последнюю неделю за кулисами, чтобы убедиться, что все проходит гладко.




В начале марта в Вене собрались делегации всех 40 стран-участниц, чтобы получить представление о ходе подготовки. Уже тогда Вена, была похожа на столицу Евровидения, вся обклеенная постерами с символикой конкурса. По городу курсируют брендированные трамваи, автобусы, такси, электрички... и даже самолет, который летает в другие страны напоминая о приближающемся празднике.




Тема конкурса Евровидение в этом году «Возведение мостов» (Building Bridges).
Для его 60-летия в качестве моста для всех поклонников по всему миру, был организован флеш-моб.
Сотни поклонников уже загрузили свои "мосты" фотографии, которые затем дополняются другими людьми из различных стран.




На протяжении апреля арена "Wiener Stadthalle" начнет принимать облик Евровидения.
44-метровая сцена будет окружена почти 1300 стел - напоминающих гигантский глаз.
26-футовый светодиодный экран обеспечит эффектное-шоу.




17 мая Стартовый выстрел для большой партии Евровидения. Во-первых, пребывание всех делегаций на красной ковровой дорожке в Венской ратуше, где пройдет церемония открытия конкурса. Откроется одна из многих официальных мест публичного просмотра Евровидения - на площади перед ратушей, состоится открытие ЕвроДеревни. Вечеринки в Евроклубе.






Ну и наконец, 19 мая начнется 60-й конкурс Евровидение 2015!
В двух полуфинальных шоу (во вторник - 19 мая, и четверг- 21 мая), будут выбраны финалисты , а 23 мая состоится большой финал где мы узнаем имя победителя. Все свежие новости вы сможете найти на нашем портале EuroINvision.ru и официальной группе vk.com/euroinvision .



0 1126 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий