Ответ организаторов конкурса на петицию об итогах Евровидения 2016.

Евровидение - 2016

Ответ организаторов конкурса на петицию об итогах Евровидения 2016.


Организаторы конкурса отреагировали на петицию о пересмотре итогов Евровидения 2016, опубликовав заявление на своей странице в Facebook.

Ранее мы уже сообщали что многие европейские зрители не согласны с итогами конкурса Евровидение 2016, и просят Европейский вещательный союз пересмотреть результаты "Евровидения-2016".

Петиция с требованием пересмотреть итоги музыкального конкурса "Евровидение-2016", уже набрала более 300 тысяч подписей, этап цифра постоянно растет.
Автором петиции указан житель Еревана - Артур Оганесян, обращение которого к организаторам конкурса поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран.

В результате рассмотрения петиции EBU делает следующее заявление:



Таким образом Европейский вещательный союз не будет пересматривать результаты, и Украина по прежнему останется победителем.

Заявление в ответ на обращение пересмотреть результат конкурса Евровидение 2016 года :
---------
В конкурсе "Евровидение" 2016 было грандиозное шоу, над которым работали организаторы целый год, это большой труд очень многих людей из разных стран.
Мы понимаем, страсти и эмоции, которые порождаются через Евровидение.
В свете этого, мы приняли к сведению Ваше обращение и ценим это.
Победитель конкурса Евровидение-2016 был определен профессионалами музыкальной индустрии, и телезрителями которые наблюдали у себя дома.
Общий результат это соотношение баллов жюри и телезрителей, по 50% на каждого.
Украинская певица Джамала победила, благодаря широкой поддержке со стороны жюри, а также телезрителей. Она сделала это с выдающимся выступлением и эмоциональной песней, рассказывая личную историю.
Певица Дами Им из Австралии выиграла голосование жюри, участник из России Сергей Лазарев выиграл телеголосование.
Они оба заслуживают уважения за их выступления мирового класса, их замечательные песни и за принятие их поражения, как настоящих профессионалов.
Они может и не выиграли конкурс, но в любом случае вышли как победители.
Мы уважаем и ценим их за это.
Евровидение- это конкурс. Там может быть только один победитель.
Мы понимаем, что не все согласны с итогами "Евровидения", однако в конкурсе, где результаты определяются на основе субъективного и часто очень личного мнения, всегда найдутся люди, которые не согласны.
Независимо от этого,результаты конкурса останутся в силе в соответствии с правилами, которые были известны всем участникам Европейского вещательного союза, исполнителям и поклонникам.
«Украина есть и останется победителем «Евровидения» в 2016 году.
Согласны вы с этим или нет, мы призываем подписавших петицию приветствовать результат, соответствующий правилам, и продолжить конструктивный диалог о путях дальнейшего укрепления и улучшения «Евровидения»
, — отмечается в ответе EBU, а также на официальной странице конкурса в Facebook.



Таким образом результаты конкурса "Евровидение" 2016 года пересматривать не будут, несмотря на петицию.
Об этом сообщил оргкомитет конкурса.



0 49728 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий