Первая репетиция и пресс-конференция стран "Большой Пятерки".



19 мая сцена бакинской арены продолжит принимать часть стран из второго полуфинала, а так же на первой репетиции появятся страны большой евровидийной пятерки.


19 мая в Baku Crystal Hall прибудут на репетиции участники из второго полуфинала, а после их выступления на первую репетицию выйдут страны "большой пятерки" и азербайджанская представительница - Сабина Бабаева. После первой репетиции состоятся конференции в пресс-центре.

Словения.
Вторая репетиция словенской певицы была, такая же потрясная как и первая. Отличный вокал, восхитительные платья, эффектный фон. Камеры сработали хорошо, поэтому выступление получилось достойным.


Хорватия.
Вторая репетиция Нины Бадрич прошла, как же непринужденно как и первая. Вокал хороший, красивый эффект создает лента которая фигурирует на заднем плане. Красивые наряды и выступление, но в финал выбраться будет крайне сложно.


Швеция.
Выступление главной фаворитки на победу певицы -Лорин прошло отлично. Вокал, танец, свет - все было на высшем уровне. Из новинок выступления - это имитированный снег, который сыпется на певицу. В общем репетиция прошла как всегда - красиво и мелодично.
Как то не очень смотрится наряд, но может это пока.


Грузия.
Выступление Анри прошло более менее сработано с камерами. Но в общем весь номер так и не получил желаемую съемку. Что касается выступления, то как и на первой репетиции. Обычное банальное выступление.


Турция.
Вторая репетиция прошла на высоте. Появились симпатичные костюмы артистов. Пение Джана превосходное. Но проблема с захватом камер присутствует, все надеются что до его выступления все будет хорошо.



А так же репетиции большой пятерки и страны-хозяйки конкурса.

Германия.
Ну вот и состоялась первая репетиция финалиста конкурса. Песня так устроена, что для нее не надо ни каких шоу. Она нежная, спокойная -и  акцентирует внимание зрителя на вокал. Роман на первой репетиции спел ее превосходно.
На фоне виднелась не яркая подсветка, создавая спокойную атмосферу на сцене, что органично смотрелось и на камерах.


Франция.
Репетиция состоялась, и все было довольно интересно. Вокальные данные тоже не покачали, эффектно был произведен свист в начале песни. Определенный стиль составляют свет прожекторов, развивающаяся белая лента и акробатика. В общем смотрится не плохо. 


Италия.
Первая репетиция Нины прошла как-то уж очень простенько. Не было никаких сюрпризов, и ярких эффектов. Обычное белое платье, обычная черно-белая заставка. Если говорить, о Италии как о фаворите - то не дотягивает. Ну по крайней мере на первой репетиции.


Азербайджан.
Репетиция прошла эффектно. К вокалу не придраться, все здорово. Что касается сцены в момент выступления - то и тут все хорошо. У Сабины роскошное платье, которое галаграфирует при свете прожекторов. Получается очень красиво.
Ну и кто бы сомневался - что свою певицу Азербайджан представит на высшем уровне.


Испания.
Репетиция Пасторы, как и предполагалось, прошла превосходно. Мощный, чистый вокал.  Спокойная песня под красивые мигающие огни прожекторов.
Номера как такового нет, но он и не нужен. Фон был не особо ярким, что только создавало романтическую атмосферу на сцене.


Великобритания.
Первая репетиция одного из самых старших участников конкурса как и предполагалось.
Отличный голос, отличный чистый английский и просто хорошее выступление.
Ведь он настоящий профессионал и легенда музыки, поэтому по другому быть не могло.
null

Уже 20 мая репетиции продолжатся и на второе выступление вновь выйдут страны большой пятерки.
Мы будем продолжать следить за их выступлением - не пропустите.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


19 Май 12 | 1822 | Евровидение - 2012 | EuroINvision