Победительница Евровидения 2014 - Кончита Вурст вернулась в Австрию.



После своей победы на конкурсе Евровидение, скандальная певица Кончита Вурст вернулась на родину в Австрию.
10 мая в Датской столице - Копенгагене, завершился 59-й песенный конкурс Евровидение 2014.
Победу одержала скандально известная певица-трансвестит Кончита Вурст или "Бородатая женщина".
Как встречала Австрия победительницу Евровидения 2014 - Кончиту Вурс?
11 марта самолет с австрийской делегацией приземлился в столице Австрии - Вене. Уже в аэропорту их встречали фанаты, и простые граждане которые рады победе Австрии.
    

Сразу после поздравлений и интервью Кончиты в аэропорту, она отправилась на пресс-конференцию австрийского вещателя ORF.

 
В своем интервью Кончита Вурс или же певец Томас Нойвирт, поделился впечатлениями о своей победе на конкурсе Евровидение 2014.
Он сказал, что до последнего не мог поверить, что выиграл. Его захлестнула волна эмоций, и он не сдерживал слез счастья.
Заявил, что не легко было выходить на сцену, зная сколько людей во всем мире осудят его эпатажный образ.
Кончите задали вопрос, почему именно с бородой он вышел на сцену, ведь если бы ее не было никто бы и не догадался что он мужчина.
Как например певица Dana International, победила в конкурсе будучи женщиной, но на самом деле она трансвестит как и Томас, разве что без бороды. 

На что Кончита дала такой ответ: "Я вышла на сцену именно в таком образе, не за то чтобы меня осудили. Я хочу поддержать людей, которые страдают гормональными заболеваниями", которых гнобят и высмеивают во всем мире.
Например, когда у девушки из-за гормональных нарушений на лице начинает появляться растительность, она сразу подвергается насмешками со стороны некоторых слоев общества. 
Я вышла на сцену именно в таком виде, чтобы поддержать данных людей.

Президент Австрии - Хайнц Фишер, также поздравил Кончиту с победой, и сообщил что следующее Евровидении 2015 пройдет Австрии на высоком уровне.
Помимо, президента певицу с победой Австрии поздравили и другие политики. 
На столицу проведения следующего конкурса претендуют два австрийских города это - Вена и Зальцбург.

Однако не все Австрийцы поддерживают Кончиту Вурст, большая часть государства не поддержали ее выход на сцену Евровидения.

Огромный общественный резонанс, вызвала победа "бородатой женщины" и в других странах, интернет и блоги взорвались от критики и споров на счет победы Кончиты.
Одни призывают не пускать ее в страны, на гастрольный тур, который следует после победы на Евровидении.
Другие, призывают отнестись с юмором к данной певице и не разносить столь бурные обсуждения.
Третьи, относятся нейтрально, не поддерживая эпатажного образа певицы, но признают победу, так как песня действительно хорошая и заслужила победы на конкурсе Евровидение.

Но тем не менее, за нее проголосовали большинство зрителей Европы.
Австрия набрала 290 баллов, и второй раз в истории страны стала победителем Евровидения.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


12 Май 14 | 3217 | Евровидение - 2014 | EuroINvision