Польша: Обзор исполнительницы Моника Кушиньска.



Портал EuroINvision продолжает знакомить Вас с участниками Евровидения 2015, в ежедневной рубрике "День с о страной".

Настала очередь для Польши, и ее представительницы Моники Кушинской (Monika Kuszyńska).

Моника Кушиньска является польским выбором для 60-конкурса Евровидение. Певица имеет сильную миссию Евровидения - "построить мост толерантности во имя любви".

Моника является польской певицей и автором песен. Она начала свою музыкальную карьеру в качестве солиста польской группы "Varius Manx" в 2001 году, Вместе они выпустили четыре альбома.

После трагической автомобильной аварии в 2006 году, Моника осталась частично парализованной и по сей день она перемещается в инвалидной коляске. Она не могла продолжать свою карьеру в качестве певицы, но не отказаться от своей мечты, чтобы выступить на сцене.



Последние года сосредоточены только на интенсивной реабилитации, чтобы она вернулась к активной жизни, но, прежде всего, она вернулась к своей страсти - петь! Ее первый альбом, с названием "Ocalona" ( Сохраненные ) была выпущена в 2012 году С тех пор, певица остается активным, пытаясь совместить искусство с социальной деятельностью.

В феврале 2013 года, Моника была награждена Президентом Республики Польша Брониславом Коморовским, "Золотой Крест" Заслуги для художественной деятельности и благотворительных усилий для продвижения спорта для людей с ограниченными возможностями.

Песня Моники "In The Name Of Love" (Во имя любви) выступит на сцене в Вене "о толерантности, надежда и любви."



Выступление Польши состоится во втором полуфинале - 21 мая, под номером 17.

Выбираем лучшего участника Польши за последние 5 лет участия в Евровидении.
Голосуйте!





Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


03 Май 15 | 1348 | Евровидение - 2015 | EuroINvision