Португалия: Обзор певицы Леонор Андради.

Евровидение - 2015

Португалия: Обзор певицы Леонор Андради.


EuroINvision продолжает ежедневную рубрику "День со страной", в которой мы расскажем о представителе, и выберем лучшего участника за последние 5 лет.

Португалию на Евровидении 2015 будет представлять певица Леонор Андради (Leonor Andrade) с песней на португальском "Há Um Mar Que Nos Separa" (Существует море, разделяющее нас).

Леонор Андраде родилась 13-й сентября 1994 года ее первый контакт с музыкой был в возрасте четырех лет, когда она начала играть на фортепиано. Теперь она будет представлять Португалию Евровидении 2015 в Вене с песней "Há Um Mar Que Nos Separa".

Выбрав пианино Леонор начала сочинять свои песни. Она всегда пела. Первый серьезный музыкальный опыт был, когда у нее была первая группа, Mariacaffe, португальская рок-группа организованная с ее братом и двумя друзьями.

Позже она поняла, что она действительно хотела иметь музыкальную карьеру и попытала свою удачу на шоу "Голос Португалии". Она была в команде Ансельмо Ральфа и дошла до полуфинала.

После Голоса, она продолжала работать в музыке, сочиняя свои песни и давая несколько концертов. Она также имела свой ​​первый опыт в качестве актрисы в сериале RTP - Água de Mar.

Между тем, она была приглашена для участия в фестивале "Festival da Canção" и дали ей песню, написанную Мигелем Гамейро. Она всегда любила работу Мигеля, так что она не могла быть счастливее. И, наконец, в конечном итоге она одерживает победу в фестивале, и становится представительницей Португалии на Евровидении 2015.



Леонор будет выступать на Евровидении 2015 в Вене с гармоничной песней "Há Um Mar Que Nos Separa" (Существует море, разделяющее нас).



Выступление Португалии на Евровидении 2015 состоится во втором полуфинале 21 мая, под номером 07.

Выбираем лучшего участника Португалии за последние 5 лет участия в Евровидении.
Голосуйте!




0 1199 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий