Португалия: Обзор представительницы Сузи.



В День Португалии на euroinvision.ru познакомимся с представительницей этой страны, которая вернулась после перерыва в 2013-м году.
На Евровидении 2014 в Копенгагене, Португалию будет представлять певица Сузи (Suzy).
Португалия отказалась участвовать на Евровидении 2013, из-за финансовых трудностей. И вот в 2014 году, уже возвращается на главный популярный конкурс Европы.

Сьюзи, или  Сусана Гуэрра  ее настоящее имя, родилась в 1980 году. Когда певица была ребенком, она уже активно пела и играла. Позже она стала членом детского коллектива "Onda Choc", который был  популярный в начале 1990-х. В 2002 году Сюзи выпустила свой ​​первый сольный альбом, и в то же время она сыграла в главной роли мюзикла "Моя прекрасная леди". Далее она переехала в Штаты и вернулась в Португалию в 2010 году для записи новых песен. Два года спустя она снова переедет из Португалии и направится в Дубай. Сьюзи была приглашена принять участие в португальском национальном отборе на Евровидение. Ее пригласил Эмануэль, который и стал композитором песни. Сюзи приняла предложение, и успешно выступив победила в финале, и теперь является представительницей Португалии на Евровидении 2014!

 

После пропуска конкурса в  2013-м году, Португалия вернулась и использовала знакомый отбор  "Фестиваль да Cancao". RTP впервые пригласил десять композиторов войти в гонку, сначала сочинить конкурирующие песни, а затем выбрать участников для их исполнения в финале. 
В финале национального отбора победила певица Сузи с песней на португальском языке «Quero ser tua» (Хочу быть твоей), ее она и будет исполнять в Дании.


Выступление Португалии на Евровидении 2014 состоится в первом полуфинале 6 мая, под номером 13.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


21 Апр 14 | 950 | Евровидение - 2014 | EuroINvision