Португалия встретила победителя Евровидения 2017



После своей триумфальной победы на Евровидении 2017 в Киеве, португальский певец Сальвадор Собрал вернулся на родину, где в аэропорту Лиссабона его встретили как национального героя.

14 мая, Сальвадор и Луиза Собрал вместе с португальской делегацией вернулись в Лиссабон.
Тысячи людей отправились в аэропорт Лиссабона, чтобы приветствовать победителя Евровидения 2017 года, и поздравить брата и сестру с победой.


Сальвадор дал короткую пресс-конференцию по его прибытии в аэропорт, в которой он сказал: "Надеюсь что моя победа будет иметь положительное влияние на португальскую культуру и туризм".
Он также в шутку извинился перед РТП, португальским национальным вещателем, за сумму денег, которую им предстоит потратить на проведение Евровидения 2018.

Луиза Собрал, которая является сестрой Сальвадора, а также автором песни «Amar pelos dois» добавила, что она всегда вкладывала в текст песни смысл, и ее исполнение должно быть на португальском языке, и намерения английской подачи не предусматривалось.
Сальвадор и Луиза были приятно удивлены, увидев толпу людей, которая по оценкам насчитывала 2,5 тысячи человек, которые приветствовали, аплодировали и праздновали победу, по прибытию в аэропорт.

Как встречали победителя в аэропорту Лиссабона, смотрите ниже:



Сальвадор поблагодарил вещательную компанию и португальский народ за поддержку, заявив что главный приз отправится в дом родителей победителя и его сестры.

Победитель Евровидения 2017, также получил поздравления от президента и премьер-министра Португалии Антониу Коста.


Метки: eurovision, ESC2017, Portugal
Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 1
avatar
1
Как с такой парашей этот чмошник победил в конкурсе? Это же полное говно. Молдова, Болгария, Швеция, куда круче спели, чем этот утырок. А у Австралийца какой сильный вокал, не то что у этого сборщика мусора.
avatar

Читайте также


14 Май 17 | 1665 | Евровидение - 2017 | EuroINvision