Представители 17 стран подали заявки на должность волонтеров Евровидения 2017

Евровидение - 2017

Представители 17 стран подали заявки на должность волонтеров Евровидения 2017


Представители 17 стран, включая и Украину, подали заявки на должность волонтеров Евровидения 2017.

Более 7 тысяч заявок были получены национальным вещателем и организатором НТКУ.
Возраст потенциальных кандидатов доходит до 64-х лет, а среди приславших заявки есть претенденты и из Объединенных Арабских Эмиратов, и даже из Австралии.

Все желающие могут подать заявку до 17 февраля. После того как завершится прием заявок, команда отберет кандидатов для интервью. Всего будет набрано 750 волонтеров.



Наибольшее количество заявок пришло от людей имеющих большой опыт в волонтерстве на международном уровне. Помимо языков стран - участниц, кандидаты также владеют такими языками, как хинди, арабский, индонезийский и суахили.

"Мы были очень рады получить 1 500 заявок уже в первый день начала отбора волонтеров.
Сейчас количество заявок превысило 7000, среди них заявки из 17 стран.
Мы получили заявки не только из соседних европейских стран, но также и из Австралии, США, ОАЭ, и Республики Корея.
Это доказывает, что весь мир следит за ходом подготовки к Евровидению и что множество гостей со всего мира приедут в Украину этой весной"
, сказала исполнительный продюсер Евровидения 2017 Виктория Романова.

Самые успешные соискатели пройдут обучение в марте и апреле, и некоторые из них, в зависимости от выполняемых ими обязанностей, приступят к работе уже в начале марта.

Как и на любых крупно масштабных мероприятиях, волонтеры являются неотъемлемой частью Евровидения и особо успешные кандидаты будут помогать и городу организатору и национальному вещателю на протяжении всего евросезона.

Волонтерская работа дает уникальный опыт и возможность окунуться в создание одной из крупнейших телевизионных программ мира. 62-й конкурс песни Евровидение пройдет в Международном Выставочном Центре в Киеве 9, 11 и 13 мая 2017 года.



0 2852 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий