Представлены эскизы сцены конкурса Евровидение 2016 в Стокгольме.



15 февраля, шведский телеканал-организатор SVT, представил эскизы будущей сцены конкурса Евровидение 2016.

Как будет выглядеть главная сцена музыкального конкурса Европы!?
Сцена конкурса является одной из самых главных элементов песенного конкурса "Евровидение" - вместе с визуальной графической темой и конечно же конкурсными песнями.
Шведский вещатель СВТ выявил, эскизы сцена на 2016 год, которая будет достаточно оригинальной.
Сценическая площадка была разработана Фридой Арвидссон и Виктором Brattström который также подготовил сцену для Евровидения-2013 в Мальме.



Дизайнеры использовали свет как мощный компонент для создания глубины.
"Мы хотим сделать что-то, что заставляет людей удивляться, если это еще возможно", - говорит Виктор Brattström.
В планах также использование инновационных светодиодных стен, которые позволят участникам двигаться внутри них.
"Обычно светодиодный фон, расположен в конце сцены. Мы разбили стену и сделали так, чтобы было возможно двигаться внутри него", - добавил он.



"Мы сосредоточились на более мягкие выражения, без точек и проекций", говорит Фрида Арвидссон. "Мы стараемся играть с залом и создавая оптические иллюзии", - добавила она.

Продюсер Свен Стоянович, очень впечатлен планом дизайна сцены; "это действительно отличное дизайнерское решение, которое позволит нам увидеть, то что мы не видели прежде. Сцена дает нам практически неограниченные возможности, но в то же время заставляет нас мыслить по-новому. Это должно по настоящему впечатлить и удивить Европу и Австралию".



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


15 Фев 16 | 3690 | Евровидение - 2016 | EuroINvision