Премьер-министр Украины проверил МВЦ накануне Евровидения



28 апреля, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посетил с рабочим визитом арену Евровидения-2017 и проверил ее готовность к старту песенного конкурса.

Вместе с вице-премьер-министром Вячеславом Кириленко, Министром культуры Украины Евгением Нищуком, Правительственной уполномоченным по правам людей с инвалидностью Раисой Панасюк и победительницей Евровидения-2004, певицей Русланой глава правительства осмотрел пресс-центр, зоны делегаций, зоны отдыха, гримерные, сцену и зрительный зал, медицинский центр, центр надзора по вопросам безопасности, а также ознакомился с материально-техническим обеспечением проведения конкурса.

Уже 30 апреля здесь, на главной сцене начнутся первые репетиции представителей стран-участниц.
И это будет началом недель Евровидения в Киеве.




Владимир Гройсман высоко оценил готовность Международного выставочного центра принять как шоу мирового масштаба, так и гостей со всего мира.
Премьер-министр отметил, что команда организаторов прекрасно справилась с подготовкой и поблагодарил команду вещателя-организатора - Национальной общественной телерадиокомпании Украины, иностранных партнеров и всех служб, привлеченных к подготовке.

Рабочий визит Премьер-министра начался проверкой готовности пресс-центра, с которого будет осуществляться освещение всех событий и новостей Евровидения-2017.
В рамках проверки каждое помещение МВЦ было отдельно проверено на удобство для гостей, которые пользуются колясками.

Во время визита организаторы подробно рассказали о сцене Евровидения-2017, которая полностью готова, и где в течение предыдущей недели уже репетировали дублеры, а сейчас - ведущие.
Сцена имеет вес 30 тонн и площадку для выступлений площадью 350 квадратных метров.
Высота экрана, который является ее частью, составляет 11 метров, длина - 70 метров.
Вся сцена Евровидения-2017 является проекционной поверхностью, благодаря чему она может перевоплощаться для каждого нового выступления. Также были представлены грин-рум внутри арены, который будет функционировать как полноценная часть шоу.




Премьер-министра и украинских чиновников сопровождали исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд, исполнительный продюсер Евровидения-2017 Павел Грицак, и.о. Председателя правления ПАО НСТУ Анна Бычок, директор по производству Ола Мельциг и продюсер конкурсной части Кристер Бьоркман.

"Сегодня вы могли увидеть состояние готовности нашей арены.
Работа здесь ведется очень интенсивно, в течение последних дней мы репетировали с участием статистов.
Эти действительно хорошие артисты отработали номера конкурсантов на сцене, благодаря чему мы настроили камеры, звук, освещение и графику, чтобы все было готово к прибытию делегаций в Киев"
, - рассказал Йон Ола Санд.

Он также добавил, что на сцене проводились репетиции с тремя ведущими шоу.
"Только завершилась репетиция голосования, которое будет в большом финале. Это очень важная часть шоу, она достаточно длительная и крайне увлекательная.
В прошлом году мы изменили модель проведения голосования, и сегодня тестировали, как она работает, когда двое ведущих находятся на сцене, а третий - в грин-руме.
Можем заверить, что все прошло очень хорошо, и мы с должным темпом готовимся к шоу"
, - отметил исполнительный директор песенного конкурса.

Директор по производству Евровидение-2017 Ола Мельциг отметил, что после многих репетиций все системы работают должным образом, и все с нетерпением ждут конкурсантов, которые начнут прибывать уже 29 апреля.
"Должен сказать, что наша команда была в последнее время очень занята, потому что мы строили 30-тонную сцену, устанавливали 1816 осветительных приборов, 255 звуковых динамиков, LED-экран, который стоит позади сцены.
Когда мы приехали 23 марта это была лишь пустая коробка, а сейчас вы видите, во что она превратилась"
, - добавил он.



Продюсер конкурсной части Евровидения-2017 Кристер Бьоркман поделился своим видением шоу, которое ожидают украинские и иностранные зрители:

"Что касается шоу у нас есть такие видения и мечты.
На Евровидении-2017 ведущие продемонстрируют разнообразные таланты: играть на музыкальных инструментах и ​​танцевать. Еще мы покажем двух королев Евровидения, это Джамала победившая в прошлом году, и со своей новой песней во время финала выступит Руслана.
Также в финале, как мы говорили ранее, будет выступать современная группа ONUKA с Национальным академическим оркестром народных инструментов.
Во втором полуфинале выступит удивительный танцевальный коллектив - APACHE CREW.
Возможно в какой-то части шоу появится артистка со звездой на голове"
.

В МВЦ также продолжаются репетиции неконкурсной части шоу - номеров открытия и интервал-актов.
Кристер Бьоркман рассказал, что организаторы готовят сюрприз для зрителей - номер открытия первого полуфинала, в котором будет выступать один из известных современных украинских артистов.

Исполнительный продюсер Евровидения-2017 Павел Грицак отметил готовность главной арены к встрече гостей Евровидения в Киеве.
"Мы сегодня провели одну из очередных рабочих встреч на арене, и она была едва ли не самой приятной.
Ведь мы находимся в состоянии почти полной готовности, осталось провести последние репетиции с украинскими и иностранными артистами. Мы надеемся, что Украина будет гордиться девятью майскими шоу"
, - подытожил он.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


28 Апр 17 | 2217 | Евровидение - 2017 | EuroINvision