Евровидение-2018

Евровидение-2018

Пресс-конференция победителей первого полуфинала Евровидения-2018

8 мая в Лиссабоне состоялся первый полуфинал 63-го конкурса песни Евровидение, в нем выступили 19 участников, но только 10 из них вышли в финал. Сразу после объявления результатов они отправились на пресс-конференцию.

19 стран сразились в первом полуфинале конкурса "Евровидение-2018", который прошел в Лиссабоне минувшим вечером.
Десять из них прошли в финал, который состоится в эту субботу, 12 мая.
После завершения полуфинала 10 победителей пообщались с журналистами на пресс-конференции в Altice Arena.
Участники ответили на вопросы прессы перед тем как начать жеребьёвку, определившую в какой половине полуфинала будет выступать каждый из артистов в финале. Пресс-конференция транслировалась в прямом эфире на YouTube.

Результаты первого полуфинала:

Десять финалистов (в порядке, в котором они были озвучены):


  1. Австрия: Сезар Семпсон - Nobody But You
  2. Эстония: Элина Нечаева - La Forza
  3. Кипр: Элени Фурейра - Fuego
  4. Литва: Ева Засимаускайте - When We're Old
  5. Израиль: Нетта Барзилай - Toy
  6. Чехия: Миколас Йозеф - Lie To Me
  7. Болгария: Equinox - Bones
  8. Албания: Эугент Бушпепа - Mall
  9. Финляндия: Саара Аальто - Monsters
  10. Ирландия: Райан О'Шонесси - Together

  11.  
Все десять делегаций прошедших стран собрались на пресс-конференцию, чтобы определить в каком порядке исполнители выступят в финале, участники вытянули конверт в котором было написано в какой половине финала выступит артист.
Их точный порядковый номер выступления будет определен продюсерами шоу, сразу после второго полуфинала.



Победители Первого полуфинала поделились своими впечатлениями на пресс-конференции.

По завершении захватывающего шоу, победители Первого полуфинала собрались на традиционной пресс-конференции, где поделились своими впечатлениями от участия в шоу и приняли участие в жеребьевке, которая определила в какой части Финала выступит тот или иной участник.

Австрия: Сезар Сэмпсон

Во время пресс-конференции Сезара спросили, какова была реакция, когда его объявили как первого финалиста: "Уйдя со сцены, я был невероятно счастлив, все вокруг меня были счастливы, что все наконец то позади и мы справились на отлично. Мы так воодушевились, что даже не заметили, когда на объявлении результатов камеры переключились на нас, мы все еще ждали и были очень счастливы", - рассказал он.

Австрия выступит в 1-й половине Финала.
 


Эстония: Элина Нечаева

"Я думаю, что любовь обладает огромной силой, которая может быть достаточно для того, чтобы победить", - считает Элина. Что же помогло Эстонии выйти в Финал в этом году? По словам Элины, "самое главное - петь из самой глубины души, чтобы достучаться до людей и подарить такие невероятные эмоции, когда по коже бегут мурашки и слезы наворачиваются на глаза".

Эстония выступит в 1-й половине Финала.


Кипр: Элени Фурейра

Элени поблагодарила зрителей за любовь и поддержку, а на вопрос собирается ли певица улучшить результат Кипра и вывести страну на новую высоту, певица ответила: "Конечно я хотела бы переписать историю, но даже если этого не произойдет, я все равно буду счастлива".

Кипр выступит во 2-й половине Финала.
 


Литва: Ева Засимаускайте

Были ли эмоции, которые Ева продемонстрировала на сцене, настоящими? "Я действительно хотела привлечь к участию моего мужа, в моем видео вы можете видеть моих родителей, моих друзей, дедушку и бабушку, так что да, мои эмоции были настоящими". Певица также пожелала всем встретить свою настоящую любовь: "Мы (я и мой муж) вместе уже 8 лет. У всех бывают кризисы, но самое главное это не сдаваться. Если ваше сердце говорит, что тот самый человек, который вам нужен, концентрируйтесь на позитиве и не сдавайтесь".

Литва выступит в 1-й половине Финала.
 


Израиль: Нетта

"Я думаю, что золотые коты принесли мне удачу! Это была идея автора песни, Дорона Медали, и мы решили, что это будет очень весело", - сказала певица. Нетту спросили, чтобы она, в настоящем успешная певица, сказала той маленькой затравленной девочке, какой она была когда то: "Что все будет хорошо", - ответила певица.- "Я ничего не изменила бы, потому что все то, через что я прошла, в итоге сделало меня такой, какая я есть. Но я бы хотела, чтобы издевательства прекратились, это разрушает жизни людей. У меня удивительные родители, они поддерживали мою мечту, но у многих людей нет сил для борьбы с издевательствами. И я люблю себя, и я люблю всех!".

Еще певицу спросили каково это быть главным фаворитом и как она справляется с таким давлением, певица ответила: "Итоговое место для меня не имеет значения. Важно лишь хорошо выполнить свою работу и достучаться до людей".

Израиль выступит во 2-й половине Финала.
 


Чехия: Миколас Йозеф

Первая репетиция закончилась для Миколаса травмой спины, поэтому журналистов интересовал вопрос намерен ли певец все таки исполнить свой рискованный трюк в финале: "Я воспринимаю этот вызов еще более серьезно, чем раньше. Может быть, я сумасшедший, но я сделаю это сальто, хотя мне и советовали не делать этого. Но все же я репетировал его в течение пяти месяцев".

Чехия выступит во 2-й половине Финала.
 


Болгария: EQUINOX

Какова была атмосфера в Грин-руме, где собралось много разных людей? "Атмосфера была фантастической, мы получили удовольствие от выступлений других конкурсантов и сами испытали фантастические эмоции от своего выступления. Мы чувствовали любовь. Это командная работа, и она пронизана духом любви к нашему проекту".

Болгария выступит во 2-й половине Финала.
 


Албания: Эугент Бушпепа

О своем выступлении Эугент сказал: "Если ты в состоянии передать зрителю свои эмоции, то не важно где ты выступаешь - в небольшом пабе или перед этой огромной толпой". Он посвятил свою
песню всем людям которых любит: "Эта песня о тех, кого вам так не хватает рядом, по кому вы скучаете, также я посвящаю её всем албанцам".

Албания выступит в 1-й половине Финала.
 


Финляндия: Саара Альто

Саару назвали в числе финалистов одной из последних, нервничала ли она? "Я очень, очень, очень нервничала. Это было ужасно. Я ждала своего шанса двадцать лет, это была моя самая большая мечта. Когда меня назвали, я закричала так как не кричала никогда в своей жизни".

Финляндия выступит во 2-й половине Финала.
 


Ирландия: Райан О'Шонесси

Представителя Ирландии спросили какой месседж он хотел донести своим выступлением: "Я хотел, чтобы люди поняли, что любовь - это просто любовь, и нет особой разницы какая она" - отметил певец.

Ирландия выступит во 2-й половине Финала.
 


Эмоции участников, после результатов первого полуфинала!

0 1179 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий