Рассказывая о поклонниках Евровидения



Мы уже достаточно много знаем о странах-участницах конкурса Евровидение - 2017, в том числе и об артистах, и даже о том, чем живут три наших замечательных ведущих.
Теперь мы впервые хотим рассказать о поклонниках "Евровидения", дав им возможность рассказать свои истории о том, что значит для них Евровидение, почему они так живо им интересуются, и с чего началось их увлечение конкурсом.

Рассказ о поклонниках Евровидения станет своеобразным продолжением слогана этого года "Уважая разнообразие": мы не только уважаем всех таких разных поклонников конкурса, но и с интересом выслушаем все истории, которые они хотели бы нам рассказать.

Проект "Люди Евровидения" будет, главным образом, задействовать Twitter и Instagram.
Целью проекта является возможность дать поклонникам почувствовать себя частью конкурса, рассказать свои истории, сопроводив их своей фотографией, снятой в их стране, и рассказав о том, что значит для них конкурс Евровидение.
Таким образом мы сможем собрать целую коллекцию воодушевляющих, трогательных, и даже юмористических рассказов о том, что же так привлекает людей в нашем соревновании.



Что нужно для участия в проекте?

Не забывайте использовать хэштег #HumansofEurovision.
У каждого свои причины любить Евровидение, так что, говоря слоганом 2010 -го года, "let's share the moment" (давайте поделимся этими моментами).


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


15 Апр 17 | 337 | Евровидение - 2017 | EuroINvision