Евровидение-2019

Евровидение - 2019

Решение о городе-хозяине практически принято, но заявление откладывается

Израильские СМИ, со ссылкой на источник близкий к Европейскому вещательному союзу, сообщили, что объявление о том, где и когда состоится конкурс Евровидение - 2019 откладывается

Заявление о городе проведения и дат откладывается из-за ожидания ответа от государства на документ о требованиях, опубликованных ранее на этой неделе. Oднако, по информации того же источника, решение уже практически принято.

Если в ближайшее время ничего не изменится, то, по всей вероятности, конкурс Евровидение - 2019 состоится в Тель-Авиве в Израильском центре ярмарок (Ганей Тааруха). Предварительные даты проведения конкурса: полуфиналы 21 и 23 мая, финал - 25 мая.

Напомним, что 3 сентября EBC направил премьер-министру Биньямину Нетаньяху список требований для проведения песенного конкурса Евровидение - 2019, среди которых свободный въезд в страну поклонников певцов и музыкантов, вне зависимости от их политических или религиозных убеждений, свобода прессы и полная свобода самовыражения для всех участников и делегаций, удаление религиозных ограничений и проведение общих репетиций в субботу, невмешательство в редакционную политику вещательной корпорации КАН во всем, что касается проведения конкурса в Израиле, и другие.

0 193 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий