Евровидение-2019

Россия: Обзор представительницы Юлии Самойловой

В рамках рубрики "День со страной" познакомимся с российской участницей Юлией Самойловой, которая выступит в Лиссабоне с песней "I Won't Break".

Завершая рубрику "День со страной" портал EuroINvision расскажет об участнице из России - Юлии Самойловой, которая исполнит на Евровидении 2018 конкурсную песню "I Won't Break".

Россию на конкурсе Евровидение в Лиссабоне представит Юлия Самойлова с песней "I Won’t Break". Певица была выбрана закрытым внутренним отбором.

Юлия Самойлова - певица и автор песен, родилась в 1989 году в городе Ухта, Россия. Девушка с детства прикована к инвалидной коляске. Юлия лауреат многих музыкальных конкурсов, в 2013 году стала финалисткой шоу талантов "Фактор А", в год спустя, в 2014 году, выступила на церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи. Певица является обладательницей премии "Золотая звезда Аллы", учрежденной певицей Аллой Пугачёвой, премия вручается молодым талантливым исполнителям.



Юлия Самойлова была выбрана представителем России на конкурс Евровидение - 2017 в Киеве с песней "Flame Is Burning", но участие певицы так и не состоялось. Вещатель взял на себя обязательство дать Юлии возможность подняться на сцену Евровидения и в этом году Юлия отравится в Лиссабон с песней "I Won’t Break".
Эту композицию для певицы написала интернациональная команда авторов Нетта Нимроди, Леонид Гуткин и Арье Бурштейн.



Выступление Юлии Самойловой в Лиссабоне состоится во втором полуфинале, 10 мая.

0 507 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий