Россия: Презентована конкурсная песня Сергея Лазарева - «You are the only one».



5 марта состоялась долгожданная премьера видеоклипа и песни "You are the only one", с которой певец Сергей Лазарев будет представлять Россию на Евровидении 2016 в Стокгольме.

Мировая премьера видеоклипа и конкурсной песни "You are the only one" состоялась в эфире программы "Вести в субботу" на телеканале Россия.

Режиссёром видеоклипа на песню Сергея Лазарева для "Евровидения 2016" стал известный клипмейкер Константин Черепков в сотрудничестве с командой "Illuminarium 3000", работающими в сфере создания 3D инсталляций.
Черепаков не первый раз работает с Сергеем и является одним из любимых режиссёров певца.
Эта команда создавала такие клипы как: "Это все она", "В самое сердце", "Весна", "Нереальная любовь", "Alarm".
Главной героиней ролика стала участница конкурса "Мисс Вселенная 2015" от России - Владислава Евтушенко!
В клипе на песню "You are the only one" для Евровидения, были использованы новейшие технологии графики и движения, которые являются отличительной чертой ролика.

Песня Сергея Лазарева на Евровидение 2016 была создана большой интернациональной командой.
Композиторы песни греческий композитор Димитрис Кондополус и Филипп Киркоров, греческий режиссер Fokas,вокальный тренер Alex Panayi, бэк-вокалисты и танцоры из Швеции Johan, Daniel, Alvaro, Marcus,Jennie and Adam.

Не дождавшись своего официального времени релиза конкурсная песня уже попала в интернет!

Премьера: Сергей Лазарев - «You are the only one».



Сергей Лазарев будет представлять Россию на Евровидении 2016 с песней «You are the only one», его выступление состоится в первом полуфинале 10 мая.
Болеем всей страной!



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


05 Мар 16 | 16943 | Евровидение - 2016 | EuroINvision