Российская Pre-Party Евровидение 2015 пройдет 24 апреля.

Евровидение - 2015

Российская Pre-Party Евровидение 2015 пройдет 24 апреля.


24 апреля состоится очередная российская промо-вечеринка "Pre-Party Eurovision 2015", на которой соберутся участники конкурса Евровидение 2015 и звезды прошлых лет.

После победы скандальной певицы Кончиты Вурст на Евровидении 2014 в Дании, прошел уже почти год. Благодаря ее победу, конкурс Евровидение 2015 пройдет в столице Австрии - Вене.
Нашу страну представляет популярная певица Полина Гагарина с песней «A Million voices» (Миллион Голосов), видеоклип которой набрал уже более 2 миллионов просмотров на YouTube.

В этом году Евровидение отмечает свой юбилей, 60 лет с момента основания самого популярного музыкального конкурса в мире.
Несмотря на то, что само Евровидение 2015 состоится в Австрии, отмечать юбилей будут и в других городах Европы. Промо-вечеринки пройдут в Риге, Амстердаме, Лондоне и конечно же в Москве.
Участники и звезды Евровидения соберутся на российской Pre-Party в Москве 24 апреля, в концертном зале Place de Paris Korston.

Очередная российская "Pre-Party Eurovision 2015" пройдет с еще большим масштабом, организаторы обещают провести незабываемы гала-концерт с участием самых ярких конкурсантов Евровидения 2015 и участников прошлых лет.

Этот год соберет на российской вечеринке рекордное количество участников Евровидения 2015 из 9 европейских стран: Исландии, Великобритании, Израиля, Мальты, Сербии, Македонии, Молдовы, Белоруссии, Азербайджана, а также представитель из Австралии, которая впервые участвует в Евровидении.
Также в шоу-вечеринке примут участие и звезды Евровидения прошлых лет: Дина Гарипова, Сестры Толмачёвы, группа "Zdob și Zdub", Кристина Скарлат, Паша Парфений и другие.

Организаторы российской pre-party, создадут специальный конкурс «Миллион голосов в
одном сердце», в поддержку российской участницы - Полины Гагариной.

С 10 апреля по 10 мая покупатели ювелирной продукции Adamas, отправившие пожелание победы Полине на Евровидении 2015, получат уникальный шанс выиграть главный приз —
поездку на финал конкурса Евровидение в Австрию, а еще 100 самых креативных участников акции станут обладателями Vip-пригласительных в фан-зону московской pre-party Евровидения-2015, которая пройдет 24 апреля в отеле Korston, а также эксклюзивные подарки от beauty-партнера московской Europarty.



0 1413 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий