Евровидение-2018

Евровидение-2018

Румыния: Обзор группы «The Humans»

Обзор румынской группы «The Humans», которая выступит на конкурсной сцене в Лиссабоне с песней "Goodbye".

Портал EuroINvision приближается к заверению рубрики "День со страной", которая знакомит вас со всеми участниками грядущего конкурса.
В этом материале познакомимся румынскими представителями.

Румынию на конкурсе Евровидение в Лиссабоне представят победители национального отбора "Selecția Națională" - 2018 группа "The Humans" с песней "Goodbye".

"The Humans" - это группа состоящая из шести человек, каждый из которых является опытным музыкантом. Проработав 10 лет в группе "Jukebox", басист Алин Неагой, клавишник Алекс Матей, вокалистка Кристина Карамарку и Ади Тетраде решили создать новую группу, к которой позже присоединились гитарист Алекс Кисмару и вокалист Аде Танасе. Так родилась группа "The Humans".

Кристина Карамарку - родилась 22 февраля 1988 года, большую часть времени проводит между Бухарестом и Римом. Когда то певица отказалась от многообещающей карьеры в области телекоммуникаций, начала петь и вскоре присоединилась к "Jukebox".



Александру Матей окончил Музыкальную академию им. Джорджа Энеску, обучался игре на фортепиано под руководством знаменитого джазового пианиста Мариуса Поппа. Сотрудничал с известными румынскими артистами, такими как Андра, Стефан Баница и Дамиан Драгичи, играл в группах Jukebox и Supermarket.

Адриан Тетраде - с детства играет на барабанах. За время своей музыкальной карьеры играл в различных группах, таких как "Sarmalele Reci", Compact и Паула Селинг, а также работал в таких телевизионных проектах , как «Танцы со звездами», «Голос Румынии» и другие.

Алекс Кисмару - выпускник Академии музыки Джордж Энеску по классу гитары, обладатель многочисленных музыкальных наград, участник ряда поп, этно и блюзовых коллективов.

Алин Неагой - один из основателей группы Supermarket, которая получила множество национальных наград. В 2006 году присоединился к группе Jukebox, где познакомился с остальными будущими участниками группы "The Humans".

Корина Матей - родилась в Болгарии, в возрасте семи лет присоединилась к Детскому хору Варны. Три года спустя она переехала в Румынию, где она начала заниматься игрой на виолончели.



Группа "The Humans" выступит во 2 полуфинале 10 мая.

0 303 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий