Сан-Марино: Конкурсная песня будет презентована в марте.



Телеканал SMTV, рассказал некоторые подробности и представил команду, которая работает над конкурсной песней певца Serhat, который представит Сан-Марино на Евровидении 2016 в Стокгольме.

Традиционно, для выступления крохотного государства Сан-Марино в Европейском конкурсе песни, композицию писал автор Ральф Зиггель, но в этом году все изменится.

За вступление Сан-Марино в Стокгольме, будет отвечать целая сборная, включающая в себя ряд международных авторов.
Над конкурной песней для Серхата, будет работать действительно многонациональная команда, состоящая из различных композиторов и продюсеров из всей Европы. Марко Vannuzzi от 23 Музыка заявленной; Мы все пришли сюда вместе, со ссылкой на тему Евровидение в этом году.

Песня для конкурса создается следующими профессионалами: турецкий композитор Olcayto Ахмет Tugsuz и греческий композитор Nektarios Tyrakis , оба из которых, имеющий опыт работы Евровидение.
Песня записывается в студии Rouge Studios в Брюсселе, при содействии с французским музыкантом Кириллом Орчелем в сотрудничестве с бельгийско-африканским музыкантом, Guy Waku.
Конкурсная заявка будет очень оригинальной, и многоязычной, в ней можно будет услышать тексты на английском, итальянском и французском языках.

Конкурсная песня c которой Серхат отправится на Евровидение 2016, чтобы представить Сан - Марино будет выпущена в начале марта.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


18 Фев 16 | 2163 | Евровидение - 2016 | EuroINvision