Евровидение-2019

Евровидение - 2015

Сан-Марино: Обзор дуэта Микеле Перниола и Анита Симончини.


Наш портал продолжает рубрику "День со страной", и этот день мы проведем с представителями Сан-Марино.
Познакомимся с ними поближе, узнаем биографию и выберем лучшего представителя за последние 5 лет.

Участие Сан-Марино в Евровидении 2015 родилось из интуиции, которая исходит от Детского Евровидения.
Все началось с идеи с двумя молодыми и красивыми исполнителями на сцене вместе: Анита Симончини и Микеле Перниола (Anita Simoncini & Michele Perniola), оба бывшие представители на Детском Евровидение от Сан-Марино, и оба очень молоды.

Анита Симончини родилась в 1999 году в Сан-Марино. С 2014 она начала брать уроки пения с Линдой Гермеса и Аугусто Чаватта по голосу в академии Сан-Марино.

Она представляла свою страну на Детском конкурсе Евровидение 2015 в Мальте в качестве одной из участниц женской группы "The Peppermints". Она любит вспоминать это время, как одно из лучших времен в своей жизни. Она также имеет страсть к балету, которым она начала заниматься в возрасте 4 лет.
Любит слушать Coldplay, Linkin Park, Radiohead и Этта Джеймс.

Микеле Перниола родился в 1998 году в Palagiano, Италия. В возрасте 9 лет он посещал школу классического балета и брал уроки пения. В 2012 он выиграл шестой сезон шоу талантов "Ti Lascio Una Canzone" на телеканале RAI . Микеле был выбран SMRTV для своего дебюта на Детском Евровидении в 2013 году с песней "OoO Sole Intorno Me", которая стала первым синглом молодого исполнителя.
Он написал эту песню вместе со своим продюсером и педагогом по вокалу Антонелло Carozza, который также является арт-директором участия Сан-Марино в этом году.



В Вене они исполнят композицию «Chain of Light» (Цепь света).
Это песня надежды для всего мира. Они отлично подходит для исполнения дуэтом, и молодые представители Сан-Марино сделают все возможное для идеального выступления на Евровидение 2015.



Выступление Сан-Маринского дуэта на юбилейном Евровидении 2015 состоится во втором полуфинале 21 мая, под номером 03.

Выбираем лучшего участника Сан-Марино за последние 5 лет участия в Евровидении.
Голосуйте!


0 1690 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий