Сан-Марино: Премьера конкурсной песни Serhat - «I Didn't Know».

Евровидение - 2016

Сан-Марино: Премьера конкурсной песни Serhat - «I Didn't Know».


9 марта в отеле InterContinental в Париже, состоялась премьера конкурсной песни «I Didn't Know», с которой певец Серхат будет представлять Сан-Марино на Евровидении 2016 в Стокгольме.

Представитель Сан-Марино на Евровидении 2016 - певец Серхат и его интернациональная команда представили конкурсную песню «I Didn't Know» и видеоклип.
В обед прошла пресс-конференция исполнителя где было раскрыто название песни, а также подробности создания композиции.
А вечером состоялась премьера официального видеоклипа на песню «I Didn't Know», с которой Serhat исполнит на предстоящем конкурсе в Стокгольме.

Премьера: Serhat - «I Didn't Know».



Команда Сан Марино в этом году по-настоящему международная: песня исполнена турецким артистом, ее авторами являются турок Olcayto Ahmet Tugsuz и грек Nektarios Tyrakis. Кстати они оба не новички в конкурсе. Tugsuz принимал участие на Евровидении трижды: в качестве автора текста, композитора и исполнителя. Tyrakis написал слова для песен Турции в 2004 году и Беларуси в 2005.

Наряду с английской версией, появятся версии на итальянском, французском и других языках.
Турецкий певец Серхат будет представлять Сан-Марино на Евровидении 2016 с песней «I Didn't Know», его выступление состоится в первом полуфинале 12 мая.



0 5158 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий