Евровидение-2019

Евровидение - 2019

SBS открывает прием заявок и раскрывает детали национального отбора "Eurovision - Australia Decides"

SBS и производственный партнер Blink TV проведут национальный конкурс "Eurovision - Australia Decides", чтобы выбрать исполнителя и песню, которые представят страну на конкурсе песни Евровидение - 2019

"Eurovision - Australia Decides" пройдет в городе Голд-Кост и будет представлять собой два живых концерта, которые состоятся 8 и 9 февраля. 8 февраля пройдет шоу для жюри, а в субботу 9 февраля состоится финальное шоу, которое будет транслироваться в прямом эфире и включать в себя голосование телезрителей.

Помимо этого, SBS объявляет о начале приема заявок от авторов песен и композиторов. "SBS приглашает к участию авторов песен со всей Австралии, всех возрастов и не зависимо от уровня их известности, представить на рассмотрение свои оригинальные песни", - сообщает сайт вещателя. - "Мы запустили портал для подачи заявок, который будет открыт до воскресенья 4 ноября".

Авторы смогут подать в отбор любое количество песен. Требования к песням:

должны быть оригинальными;
продолжительностью не более 3 минут и не менее 2 минут;
нигде не публиковавшиеся;
должны быть представлены в период с 14 октября по 4 ноября 2018 года.

Требования к авторам:

должны быть гражданами или резидентами Австралии;
с опытом публикации или без;
должны предоставить все права на использование песни в шоу и Eвровидении.

По окончанию приема заявок, вещатель отберет лучшие из них и предложит их ряду самых известных артистов Австралии.

Ведущими национального отбора "Eurovision - Australia Decides" станут радио и телеведущая Майф Уорхерст и комик Джоэл Крейси.

"Eurovision - Australia Decides" представит публике лучшее, что есть в австралийской музыке и приблизит аудиторию к Евровидению", - сообщает SBS.

0 513 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий