Сцена конкурса Евровидение-2014 официально представлена.

Евровидение - 2014

Сцена конкурса Евровидение-2014 официально представлена.


23 апреля датский вещатель DR, презентовал сцену конкурса Евровидение 2014.
После продолжительной интриги, датский вещатель опубликовал фотографии и видео на котором сцена Евровидения 2014 предстала во всей ее красе.
Напомним, что первые кадры сцены появились на промо-концерте Евровидения в Амстердаме 17 апреля, и вот только сейчас датчане завершили все работы над ней и официально презентовали.

Главная сцена конкурса состоит из куба по центру, который может быть как прозрачным, так и закрытым. За ним стоит стена из прожекторов и LED.
А вокруг сцена заполнена водой, дабы отобразить остров которым и является Дания.
Грин-румм, располагается прямо перед сценой, поэтому выступления своих конкурентов, представители будет видеть собственными глазами.
  

Вода вокруг сцены, светящиеся кубик, чувствительный к давлению пол и огромный фоновый экран, помогут переместить зрителя в незабываемую атмосферу Евровидения.
С такой сценой возможно все, и зритель не упустит ни единого момента происходящего на сцене.


Организатор шоу Jan Lagermand Lundme и продюсер Пер Захариасен, в среду 23 апреля ​​показали все детали расположения сцены Евровидения на пресс-конференции в B & W залах на Refshaleøen.
Из этого должно получится восхитительное шоу и зрелище, уверяют организаторы из DR.

Сцена Евровидения 2014 - Это!?

  • Остров посреди арены B&W.
Очень подходит для сцены, которая находится в старом заводе, обстановка вдохновленные морем и водой. 
Сцена конкурса - это гигантский куб, расположенный в самом центре, окруженный водой и 10 000 зрителей.
Сцена-остров, как Дания и остров Евровидение. 
В бассейне расположенном вокруг сцены находится около 40 м3 воды, которые можно использовать в качестве бассейна или в качестве стартовой платформы для огня и фейерверков.
 

  • Светодиодный экран размером около 100 метров.
Сцена 35 метров в ширину и 20 метров в высоту.
Она имеет гигантское светодиодное крыло, 100 футов в длину и 13 футов в высоту, который может отображать фотографии и анимации во время шоу.
Также пол сцены может быть использован для создания визуальных эффектов.
Он состоит из 13 х 13 метров интерактивной светодиодной поверхности, которая реагирует на сенсорном экране, и, может например, создать иллюзию Следов на снегу, когда исполнители передвигаются по сцене.
 

  • Куб должен быть украшением.
Куб состоит из 120 кубовидных модулей, и покрыт специфической формой проекции, что делает возможным дать кубу несколько различных визуализация.
Он может быть либо прозрачным, так что вы можете просматривать сквозь куба и посмотреть на большой LED экран в фоновом режиме, или он может использоваться для проецирования изображений и фильмов, так что куб превращается в небольшом, замкнутом помещении. Добавим, что куб также символизирует с символом этого года - сине-голубой бриллиант.
 

Таким образом, сцена либо будет очень большой и динамичной, или небольшой и уютной, и адаптироваться к различному выступлению любой из 37 стран.
Поэтому, сцена этого года получилась весьма интересной и в тоже время необычной, и даже немного волшебной.


Проявить себя в полную силу она сможет уже на репетициях участников, которые стартуют уже 28 апреля.



0 4610 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий