Сергей Лазарев предложил певицу Лорин отправить на Евровидение от России

Евровидение - 2017

Сергей Лазарев предложил певицу Лорин отправить на Евровидение от России


Настоящей драмой выдался шведский национальный отбор "Melodifestivalen 2017", где из борьбы выбыла певица Лорин, принесшая победу Швеции на Евровидении 2012 в Баку.

Шведская певица Лорин, марокканского происхождения, участвовала в национальном отборе три раза, в 2011 году она достаточно успешно дебютировала, но в финал пройти не смогла.
В 2012 году певица с триумфом выигрывает не только отбор "Melodifestivalen", но и с внушительным количеством баллов побеждает на Евровидении в Баку с хитом "Euphoria".



В ноябре 2016 года стало известно что Лорин возвращается, и будет вновь участвовать в Мелодифестивалене с песней "Statements".
После выхода песни, она мгновенно становится хитом во многих странах, претендуя не только на победу в отборе, но и самом Евровидении.
Новая заявка Лорин кардинально отличается от ее предыдущего хита, но тем не менее была не менее завораживающей и интересной.
Качество песни отмечали многие мировые звезды, в числе которых победитель Евровидения 2009 - Александр Рыбак.


Однако самим шведам, заявка видимо не пришлась по вкусу.
Не смотря на эффектную постановку номера, которая полюбилась во многих европейских странах, Лорин не нашла отклика у населения страны, вместо нее предпочли незамысловатый хит "шведского Джастина Бибера" — певца Антона Хогмана.

Лорин даже обвинили в излишней политизированности песенной заявки из-за присутствия в номере отсылки к событиям французской революции, а также использования сценки из знаменитого шведского фотоснимка 1985-го, где женщина бьёт сумкой неонациста во время марша в пригороде Швеции.



После не прохода Loreen в финал, многие европейские страны высказали свое недовольство, по поводу результатов раунда "Второй Шанс".
И даже, поспешили предложить артистке представить их государство.

Своим мнением и предложением поделился представитель России на Евровидении 2016 - Сергей Лазарев.
В своем аккаунте Instagram певец поделился следующим комментарием: ""У нас в России пока не объявили участника! Может, Лорин?".



Россия не единственная страна, которая не определилась с представителем на Евровидение 2017, кроме нее участника не назвали такие страны как: Сан-Марино и Болгария.



0 2978 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий