Евровидение-2019

Евровидение-2018

Швейцария: Обзор группы Zibbz

Обзор группы Zibbz, которая представит Швейцарию на предстоящем конкурсе Евровидение в Лиссабоне с песней "Stones".

Портал EuroINvision продолжает знакомить Вас со всеми участниками конкурса Евровидение-2018.
В "День Швейцарии" узнаем, кто будет представлять эту страну и с какой композицией выступят на международной сцене.

Швейцарию на конкурсе Евровидение в Лиссабоне представят победители национального отбора "Entscheidungsshow" - 2018 группа "Zibbz" с песней "Stones".

Брат и сестра Coco (32 года) и Stee (30 лет) впервые объединили свои усилия на музыкальном поприще в 2008 году и с тех пор работают вместе. Они сами называют себя родственными душами как на сцене, так и за ее пределами. Артисты не только сами пишут музыку, но и играют на разных инструментах, продюсируют и снимают свои музыкальные клипы.

Coco и Stee выросли в музыкальной семье. Неудивительно, что сцена вскоре стала их вторым домом. Поначалу у брата и сестры были разные планы на свою карьеру: Coco окончила лондонскую школу искусств "Laine Theatre" и гастролировала с такими спектаклями, как "We Will Rock You" и "Art on Ice", а Stee к 12 годам уже не раз становился победителем чемпионата Швейцарии по игре на барабанах и собрал собственную рок-группу.
 



В 2008 году Coco и Stee объединили свои таланты. Так появилась группа "ZiBBZ". Поначалу музыканты выпускали собственное шоу на телевидении, которое растянулось на 5 сезонов. Они работали со многими артистами, включая LP, Fergie, Brian May, Drew Cole, Donna Summer и др. Параллельно музыканты выпустили два сингла "Ready? Go!" (в 2013 году) и "It Takes A Village" (в 2017 году), записанные на домашней студии в Лос-Анджелесе. Недавно группа презентовала свежий альбом, который добрался до 11-й позиции в швейцарских чартах.

В 2018 году "ZiBBZ" выиграли национальный отбор Швейцарии с песней "Stones":

"Мы и подумать не могли, что когда-нибудь у нас появится подходящая для Евровидения песня, но наше шоу меняется, становится все более неформатным и разнообразным. Мы действительно верим, что сможем вывести Швейцарию в Финал. Надеемся, эта мечта осуществится!"

Конкурсная песня "Stones" была написана Coco и Stee в соавторстве с канадским автором песен Лорелом Баркером. Это своего рода послание тем людям, кто, трусливо прячась за аватарками, оскорбляет и запугивает других, заставляя их жить по своим правилам:

"Любая травля подкашивает людей, разбивает их мечты, уничтожает их истинное "я". Местом травли может стать школьная или детская площадка, интернет. Давление также является формой издевательств", - пояснили ребята.



Выступление Zibbz в Лиссабоне состоится в первом полуфинале Евровидения 8 мая.
 

0 396 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий