Швейцария: Обзор представителя Sebalter.

Евровидение - 2014

Швейцария: Обзор представителя Sebalter.


Наступил "День Швейцарии", и наш портал продолжает рассказывать о представителях конкурса Евровидение 2014.
Познакомимся с представителем Швейцарии!?

Швейцарию на конкурсе Евровидение 2014 представляет певец Себалтер (Sebalter).
Он стал победителем в финале национального отбора, и теперь по праву участник состязания от Швейцарии.

Sebalter является сценическим псевдонимом певца, настоящее имя которого - Себастьяно Пау-Лесси, которому 28 лет. Он присоединился к швейцарской фолк-группе "Vlad VUC" в 2002 году и был ее членом до 2012 года. Группа выпустила четыре альбома в течение десяти лет, но Sebalter решил начать новую главу в своей жизни и решил построить сольную карьеру. Hunter Of Stars (Охотник Звезд), так называется песня с которой певец будет представлять Швейцарию на Евровидении 2014 в Дании, она же является его дебютным сольным синглом, и он сочинил ее сам. 
Эта композиция войдет в список песен дебютного альбома певца, который будет выпущен позже.

 

Финал национального отбора был организован в рамках совместного проекта швейцарских вещателей из различных регионов. Вещатель выбрал девять кандидатов, шесть  от RTS и три для выбора 
экспертам , где каждый участник исполнил свою песню для членов жюри. В итоге было выбрано шесть кандидатов для национального финала, который состоялся 1 февраля. Сочетание televotes и голосов жюри определили победителя.
Им стал певец Sebalter.

Sebalter будет представлять Швейцарию на Евровидении 2014, его выступление состоится 8 мая, во время второго полуфинала под номером 12.



0 1105 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий