Словения: Премьера новой версии и видео конкурсной песни «Round And Round».

Евровидение - 2014

Словения: Премьера новой версии и видео конкурсной песни «Round And Round».


10 апреля состоялась премьера официального видеоклипа и обновленной версии песни Spet (Round And Round), певицы Тинкара Ковач.
Представительница Словении на Евровидении 2014, Тинкара Ковач представила обновленную версию своей конкурсной песни "Round And Round" (Круг за кругом).
Съемочная группа певицы предложили немного изменить песню, что делает ее более привлекательной для Евровидения 2014 в Копенгагене. "Некоторые изменения были сделаны для официальной версии песни, с которой певица-флейтист Тинкара Ковач выступит в Дании. Мы старались сделать звук в песне более прогрессивным, мощным и Тинкара добавила некоторые высокие ноты, чтобы песня смогла претендовать на большой финал, пояснил Raay , автор и композитор словенского вступления в этом году.

Помимо, обновленной версии песни был презентован официальный видеоклип на песню "Round And Round", в которой можно просмотреть отличную съемочную работу. Видеоклип был снят в гавани Копер, на Адриатическом побережье Словении.

Новую версию песни можно увидеть на видео ниже:

Тинкара Ковач будут представлять Словению на Евровидении 2014 в Дании, ее выступление состоится во втором полуфинале - 8 мая, под номером 14.

Помимо этого нас ожидает премьера нового клипа представительницы Македонии -Тияны Дапчевич.



0 889 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий