Состоялись премьеры видеоклипов Испании, Италии, Латвии, Исландии и Мальты.

Евровидение - 2014

Состоялись премьеры видеоклипов Испании, Италии, Латвии, Исландии и Мальты.


14 марта состоялся настоящий день премьер официальных видеоклипов на конкурсные песни участников Евровидения из Италии, Латвии, Мальты, Испании и Исландии.

Сразу 5 премьер видеоклипов на песни участников Евровидения 2014 состоялись 14 марта.
И первая страна которая произвела релиз была:

Латвия.

Латвийская колоритная группа  Aarzemnieki  выпустила клип на их конкурсную песню «Cake to Bake». Песня была выбрана в финале национального отбора в феврале, когда группа выиграла Dziesma 2014. Клип был снят в этнографическом музее под открытым небом в Риге.



Испания.

Видеоклип на песню Рут Лоренцо был снят в Мадриде. На музыкальном видео можно прослушать финальную версию песни «Dancing in the Rain» с которой она будет выступать в Дании.

Ранее на этой неделе Рут также снялась в своей открытке для Евровидения. Съемки прошли в испанской Национальной обсерватории в Мадриде. Этот клип можно будет увидеть прямо перед выступлением Рут в финале Евровидения - 10 мая.



Мальта.

Конкурсная песня для мальтийской вступления была выпущена ранее, а теперь группа выпустила видеоклип на их композицию «Coming Home». В соответствии с мальтийским вещателем, видео было снято в память 100-летия с начала Второй мировой войны и посвящен тем, кто так и не вернулся домой.



Италия.

13 марта, Эмма Марроун исполнила свою евровидийную песню - 'La Mia Citta' в немецком национальном отборе, а 14 марта состоялась премьера официального видеоклипа.



Исландия.

И в завершении Дня Премьер, свой видеоклип выпустила исландская группа Pollapönk, которые исполнят песню  «Enga fordóma». Несмотря на исландское название, в Копенгагене песня исполнится на английском языке .



На этом премьерный день видеоклипов окончен, ждем новых участников, песен Евровидения 2014.
В скором времени, состоятся новые премьеры клипов, о которых вы узнаете в нашей новостной ленте.



0 982 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий