Стали известны участники «Moscow Eurovision Party 2017»



21 апреля в Москве, в концертном зале Vegas City Hall, состоится уже ставшая традиционной российская "pre-party" самого популярного в мире песенного конкурса «Евровидение-2017».

В этом году российская Pre-Party в Москве будет проходить уже в седьмой раз, на ней некоторые участники предстоящего международного конкурса, чтобы выступить специально для российских фанатов.

Евровидение - популярнейший песенный конкурс, который смотря в Европе и других странах мира.
Аудитория конкурса около 200 миллионов зрителей.
В 2017 году на Евровидении в Киеве примут участие 43 страны* включая Австралию.

Пре-пати Евровидения ежегодно проходят в различных городах Европы, и собираю множество участников и поклонников песенного конкурса.
Именно поэтому Москва стала третьим городом после Амстердама и Лондона, где проходит масштабная официальная Pre-Party Eurovision.

В российской вечеринке Евровидения примут участие: представительница от России - Юлия Самойлова, а также участники EUROVISION-2017 из других стран.
Покорять российскую публику приедут артисты из Болгарии, Греции, Молдавии, Израиля, Азербайджана, Швейцарии, Армении, Италии.
Кстати, на итальянца Francesco Gabbani, также как и Юлию Самойлову, букмекеры уже активно принимают ставки – он является главным фаворитом конкурса в этом году.
И не исключено, что побороться за первое место предстоит именно Юлии и Франческо!
Перед концертом всех российских поклонников «Евровидения» ждет красная дорожка и автограф-сессия с участием конкурсантов из 9 стран, а также многочисленные сюрпризы и розыгрыши.
Поддержать Юлию Самойлову и познакомиться с участниками придут российские звезды, представители бизнес-элиты, финалисты прошлых лет.

Уже ставший традиционным российский гала-концерт в этом году пройдёт на уникальной площадке Vegas City Hall.
Почти за месяц до самого «Евровидения», которое пройдет в начале мая в Киеве, увидеть и услышать первыми самые яркие номера смогут российские поклонники главного песенного конкурса Европы! Не пропустите! Вы увидите это первыми!

Билеты без наценки на Moscow Eurovision Party 2017 можно купить в кассах Крокус Сити Холла, забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55, а также забронировать или купить онлайн на сайте по ссылке купить билеты.

* Из-за запрета въезда на территорию Украины российской участнице Юлии Самойловой, количество принимающих участие стран может сократиться до 42-х.

Организаторы российской вечеринки заявили следующее:




Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


22 Мар 17 | 954 | Евровидение - 2017 | EuroINvision